求帮忙!!!高分悬赏!!!

托朋友帮我新买的移动卡,还没有注册信息,现在要办理或退订业务都办不了,营业厅的人说要充值三个月话费并带上身份证才能办理,我不想等那么久,有没有谁帮我弄下?... 托朋友帮我新买的移动卡,还没有注册信息,现在要办理或退订业务都办不了,营业厅的人说要充值三个月话费并带上身份证才能办理,我不想等那么久,有没有谁帮我弄下? 展开
andyzheng1022
嗯,你可以到移动网上营业厅办理,不必注册什么的。祝顺心!
追问
我就是到移动营业厅办理,她才叫我先充三个月话费再拿身分证去。
追答
哈哈,是【网上】营业厅呀。。。
q550147138
重置密码 其他业务就好办了 重置密码绝招 10086 语音提示到重置密码 告诉你输入身份证 呵呵 这时候 按000000000000000000井 OK 密码重置了 办理其他什么业务就方便多了
追问
我试试吧。
chensorted
叫你到网上的营业厅哦
追问
网上营业厅不好弄。必须要到实体店
追答
不试试怎么知道呢 实体店有时候人家想为难你呢