怎么确定是胃癌? 50

本人男,27岁,经常左下腹疼,饭后或跑步时疼痛明显,食欲正常,不良习惯,久坐,有时几天不拉屎,想起来有时还拉不出来,最近拉出的便便墨绿,发黑。擦屁股时纸上没有明显便便渣,... 本人男,27岁,经常左下腹疼,饭后或跑步时疼痛明显,食欲正常,不良习惯,久坐,有时几天不拉屎,想起来有时还拉不出来,最近拉出的便便墨绿,发黑。擦屁股时纸上没有明显便便渣,只有粘液,类似胃液。请问这是什么情况?

有跟我相同经历的吗?注意我问得是什么?有没有人能确定这是怎么回事?如果只能去医院检查的话都需要检查什么?费用如何?谢谢!

附带一张近期便便图,主要看颜色,形状

还有没有人帮忙看下了??
上海中大肿瘤医院
上海中大肿瘤医院是上海市医保定点单位,曾荣获上海市淋巴瘤与肺癌特色专病建设单位,是一所集医疗、康复、预防为一体的肿瘤专科医院。医院开设肿瘤内科、肿瘤外科、肿瘤妇科、中医科、介入科等科室。
判断是否是胃癌,需要做胃镜检查,并且在胃镜检查过程中将病灶部位的胃黏膜组织取出一些出来作病理切片检查,才能得出准确的结果,判断是否确实有胃癌细胞存在。胃镜加上胃黏膜组织活检是诊断胃癌的金标准,除此之外,还有一些检查可以提示是否有胃癌细胞存在,但都不能确诊,如上腹部CT、胃部磁共振检查、PET--CT检查等。
邪恶风雷
胃癌首选做胃镜,病理活检,其次做胃癌相关标记物,CEA,CA199,CA125
这么年轻,胃癌的可能下不大
左下腹痛可能就是胃炎,或者胃痉挛,变色发黑和久为排便有关
六家岁P
做个胃镜吧,顺便让大夫好好给检查检查,祝早日康复。
璀璨星光藏不住dT
鑫森淼焱垚r5
建议胃镜检查。