山东医学类考研辅导班那个比较好

匿名用户
《已来山东各大考研辅导班》
《山东各大辅导班对比》
已来山东考研班.我来介绍一下几个比较有名气的的考研机构吧:
1:海天:主打任汝芬团队的政治,英语还也可以,总体在北京名气也很大. 不任汝芬老了,现在有他们团队其他人主讲,他只押题
2:文都:主打西综,贺银成主讲甚是牛必。在医学生里无人不知。(不过老贺现在自己单干了)英语也不错,政治好像和新东方交集。
2:启航:主打王若平的英语,要考吉大的学生是毫无疑问的要报长青藤.
3:文登:主打数学,是数学满分最多的考研学校,不过课程也是比较难和快.基础差不适合报.英语政治属于赠送。
4:争流:主打也是数学,但是比较适合基础一般的学生,主要因为讲的慢而且面授课时也够多.英语就是你说的齐天,个人不太喜欢他的风格.英语政治也是赠的.
5:海文:主打政治,它的师资主要是从导航和飞跃挖过来得,所以和以前导航差不多。在北京据说名气最大了.
6导航:不太了解,政治的张俊芳和英语的老师还行。
6:高校辅导班:应该属于比较基础的班,要是自己复习的学生有一课差可以补一下,优点是每天上一晚上或者一下午,不像其他专门考研班一上一整天.利于消化.
7:新东方英语:讲课都是北京来的牛人(刘畅,韩鹏),当然价格也是最贵的。
8.高联:(本不算不上有名但他毕竟是山东的吗,也提一下):主打部份面授,讲师一千多元就能给你见面的都是**,不过他的政治是任汝芬团队的视频,英语是从新东方借的。面授虽不怎么的但利于互动,何况他们还很会哄女孩子
其他的都没考察,好象规模都很小(如恩波),师资也是从上几个班借的,,不做介绍了.