有什么修真的小说?最好是完结的

告俊风阳楚
{诗止琴声推荐}
《凡人修仙传》遇到n多美女,冷眼视之,一心一意修仙,近期最火热的修真小说。
《仙遁
》毫无疑问,又一仙侠大作,期待中
...
《仙道求索》近期仙侠作品中相当不错的新人作品。
《敛财专家》修炼、敛财,二手都要抓,没物质基础哪来精神修炼...
《尘根》作者起点前三的文笔,绝对可以一读。
《缥缈之旅》,修真类网络小说的开山鼻祖之作,肯定要介绍的。
《道缘儒仙》道缘的情节不如飘渺,但文字各有千秋。
《飞升之后》,开辟一条新的玄幻之路,全新的架构,全新的脉络,全新的文笔。
《搜神记》东方玄幻类的巅峰之作,自成一派。
《仙剑神曲》主角感情的描写和细节的刻都非常精彩。
《佛本是道》前后不搭,后面可以一读。继佛本的《黑山老妖》
法宝方术让人眼暇撩乱,人物与历史丝丝如扣。
《天鹏纵横》关于无敌的黑山老妖故事。
《龙域》传说中的订阅冠军。
《仙路烟尘》优美的文字,堪称华丽。
《临兵斗者皆阵列在前》中国传统神秘文化的汲取和运用,真正的本土玄幻。{诗止琴声推荐}
我精心所写,希望你喜欢。
钟采春乾远
《诛仙》《搜神记》《蛮荒记》《飘渺之旅》《惟我独仙》《七界传说》《神墓》《仙侠情缘》《道缘儒仙》《星辰变》《佛本是道》《无极魔道》《欲成仙》《仙界修仙》《狂神》《琴帝》《寸芒》《邪风曲》我看过的就这些比较经典。你挑个没看过的看一下吧。修真之龙的传人和星辰变差不多啊
公西晗玥母彩
修真之龙的传人,剑神心,星峰传说,其实骗艳记,凡人修仙传真得很好看,虽然只是在人间界的,但算得上极品修真小说。
隽雪卉暨真
惟我独仙,飘渺之旅,剑仙,好多的,个人比较喜欢飘渺,嘿嘿
牢蓉城毛格
重修之灭仙弑神,凡人修仙传
九脉修神
虚空凝剑行
张三丰弟子现代生活录
.....