欧美电影,大致讲男主人公某天醒来后发现自己还在原来的那天,并且永远活在那天,。。。求名字

欧美电影,大致讲男主人公某天醒来后发现自己还在原来的那天,并且永远活在那天,于是开始尝试各种事情,且不会死。是喜剧。是哪部电影??求解... 欧美电影,大致讲男主人公某天醒来后发现自己还在原来的那天,并且永远活在那天,于是开始尝试各种事情,且不会死。是喜剧。是哪部电影??求解 展开
hydralisk911
片名:Groundhog Day
译名:土拨鼠日
又名:偷天情缘

  男主人公Phil(编剧故意将主角的名字与土拨鼠的名字取得一样)不喜欢自己的工作,也不喜欢自己的生活,更不喜欢周围的人,甚至对自己也没有什么好感。导致他也成了一个不讨其他人喜欢的人。一切可能就在于他那重复如一日的生活造成的。

  在美国传统的土拨鼠日(2月2日)这一天,Phil去小镇报导土拨鼠的新闻。却在之后发生了非常神奇的事情,就是每当他早晨醒来,都是相同的一天:永远都是2月2日,土拨鼠日
Angela紫墨雨
土拨鼠日
伊兰卡555
不清楚哎