我是一个初三学生面临中考但是我英语很差!我现在不知道该这么办?我需要一个好的学习方法!求帮助!

heavensa0627
英语学习要多阅读,培养语感~~
  1.理性看待成绩,重视考后分析:从试卷着手打捞失分点,揪出学习问题,并彻底解决,是快速提高成绩的捷径,掌握解题思路和方法,将错题变为得分题。
  2.牢固基础知识,构建学科体系:期中考试考得好说明阶段性知识点掌握良好,考得不好,说明知识体系存在不足。要封死学习缺口,就要全面构建知识体系,消除知识断层及盲点。
  3.针对性复习,扫清提分障碍:孩子需要根据自身的学习情况,制订有针对性的复习方案及学习计划。学校的学习测评能360度查漏补缺,直击失分症结。
  4.加强重点学科学习,乘胜追击:物理、数学、英语三科成为中、高考孩子失利的主要科目,想要提升整体成绩,就必须针对这三科完善解题思维,提升答题技巧,高效提分。
萌点47
多读,多听,多写这是练习与提高英语成绩最好的方法,也是最有效的方法。希望可以帮助到你
Jimfi2011
先培养自己的兴趣,比如看下欧美电影,高清中英双字的,看下新闻报纸,外国娱乐类的比较有趣,不懂的单词就查翻译。有兴趣以后就记住语法,平时没事多读考纲教材,锻炼语感,要淡定,初中不是很难的,要有自信
首先必须背单词,尽可能的看懂文章,还有就是语法,重点的短语必须背会,就差不多了。。最好每天读英语课文,培养语感。。
追问
我觉得我现在的学习习惯不是很好我每天都是12.00睡觉早晨5.00就起床学习,但是我发现效果不是很好,我觉得事我学习习惯有问题希望大家帮我解决!
追答
每天只要两三个小时就行了,先背单词,这是最重要的,然后在做些练习,阅读啊内些,有时候做题中就能找到学习的方法。
怀念__五二
首先呢,要跟老师或同学、朋友沟通一下,找到适合自己的学习方法。。然后走一步,再走一步。。。奋斗吧,自己拼出一片天来,祝你成功
百度网友d1ef47a
多做语法题,多级语法