我女儿是2008年阴历11月26日早上5点出生,姓张,给起个好名字吧,谢谢。

铎玉枝邶月
张海琼
(琼:美玉
)

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。
“这是简单的回答,希望对你有帮助”