《十宗罪》里的案件是真的吗?

额。。。大家不用复制小说开头的那段话,因为我也看到了,觉得有点怀疑,所以请教大家。谢谢!我只听说“南大碎尸案”是真的,其他的不清楚。它是蜘蛛的一本小说... 额。。。大家不用复制小说开头的那段话,因为我也看到了,觉得有点怀疑,所以请教大家。谢谢!我只听说“南大碎尸案”是真的,其他的不清楚。
它是蜘蛛的一本小说
enjoy放学别走
蜘蛛据说貌似前面蹲应该能知道些外公布案件前两微信河南xing奴案应该窖囚奴原型剩故事都原型比白银杀案 红衣男孩 林家凶宅蜘蛛加工跟案件本身入许故事变完全陌案件比雨夜屠夫哪故事据说两故事合改挺实找原型少

能负责任说原型故事少能保证都原型

找找资料许能找比我更答案故事发参考书名谐音(雨门送庄蓝)能猜哪吧
谱尼一定还存在
《十宗罪2》中红衣男孩是真的

jxpp1002
《十宗罪》不是外国电影吗?