为什么很多人都选择到澳洲留学?

与加拿大相比较呢?... 与加拿大相比较呢? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
澳大利亚自然环境绝对一流,但移民政策已经大改了,不如加拿大甚至新加坡美国容易移民,投资移民已经升到了500万澳币。约3300万人民币一次性投资移民。

主要原因是,1 大家有误区以为澳洲容易移民,现在政策完全不同。2 澳洲三星以及三星以下的学校学术一般般,容易混。3 大家以为澳洲没有种族歧视并且安全,其实澳洲是非常不安全的,现在政府已经开始向学生征收每年300澳币约2000人民币每年的留学生保护费。

加拿大因为挨着美国,学术一流,环境不如澳洲好,但比国内好很多了,而且物价比澳洲低很多,不过加拿大大多地方比较冷,温哥华地区会好些。
vera_无悔

一、安全舒适的生活学习环境

澳大利亚社会稳定,环境安宁祥和,各种福利待遇非常完善,犯罪率低,国民安居乐业。澳大利亚的生活大多是轻松而友善的,独立性比较强的学生大都喜欢这里充满机会的生活。澳大利亚的城市都给人开阔的感觉,有很多开阔的公园和绿地点缀其间。便利的交通也可以毫不费力地将您带入城市近郊的国家公园。政府出台了严格的枪支管理法,保证了留学生在澳大利亚学习游玩时享有非常安全的环境。在澳大利亚,留学生受法律保护,安全性高。

二、国际一流的教育质量

澳大利亚全国38所大学及230多所专科技术学院。这些大学几乎都是政府公立学校,学历含金量高,其中多数大学世界排名位于前列,被世界各国包括我国广泛承认。澳大利亚的教育体系着重于培养人才的创新精神和实践能力,科研成就获得了世界公认,至今已有12位澳大利亚人获得诺贝尔奖。在澳大利亚学习,将提供给您不同的挑战及成长机会,并且为将来铺设一个可行的美好的蓝图。

三、高效便捷的签证政策

澳大利亚政府对于国际学生无签证配额限制,签证成功率较其他英语国家高。签证覆盖整个留学周期,留学生无需反复续签。在学生签证的办理上,澳洲对中国的学生都已经开放电签的政策(只针对于有电签资质的留学中介来说)。这样大大的简化了签证的办理流程及降低了签证的风险。

四、丰富多样的就业机会

澳大利亚政府允许留学生在课余时间打工,上课期间学生可每两周工作40个小时,假期打工没有时间限制。澳大利亚政府鼓励国际留学生利用课余时间打工,因为他们认为这是留学生接触和了解当地风土人情的好机会。澳大利亚本科和授课式硕士毕业的国际留学生在毕业后可以拿到2年的工作签证,研究式硕士毕业后可以取得3年的工作签证,博士生在毕业之后可以取得4年的工作签证。

五、具有融合性的多元文化国家

澳大利亚是一个种族宽容、由许多来自不同民族背景的人组成的国家。1989年制定的《关于多元文化的澳大利亚国际议程》是澳大利亚政府实行多元文化的基础,得到了历届政府的支持和鼓励。政府还指定了有关政策确保这种多元性成为澳大利亚社会的一种积极力量,从而使澳大利亚人继续拥有共同的价值观、目标和愿望联合在一起。

六、宽松的移民政策

澳大利亚的移民政策不带有任何歧视色彩,不论是何种族、性别、肤色和宗教信仰都可申请移民澳大利亚。目前技术移民是澳大利亚政府接纳海外优秀人才的主要途径,每年指标均有3-4万人,使所有能符合澳大利亚技术移民打分要求的人士均能够成功获得永久居留签证(绿卡)。获得永久居留签证并在澳大利亚居住两年之后,即可入籍,可以获得世界上70多个国家(包括美国等大国)免签的澳大利亚护照。

匿名用户

去澳洲留学例如本科留学,需要国内高中或同等学历证明,雅思6.0起,学杂费和生活住宿费用能够接受23~25万人民币/年。

以澳洲纽卡斯尔大学为例, 2018年QS世界排名214。学生进入云南大学澳洲纽卡斯尔大学项目完成大一,可以直接保录澳洲纽卡斯尔大学大二学年学习。大学四年本科毕业后直接获得澳洲纽卡斯尔大学本科学士学位,学历国内一定认可。

第一年在云南大学就读费用有报名费、雅思学费、大学基础课学费、住宿费、课本费、大学互认学分课程注册费,2018届9月1日报到费用标准共计***万元/年。录取名额一定保证。第二年在澳洲纽卡斯尔大学就读费用有学杂费、生活费、住宿费,2018届8月报到费用标准共计***万元/年。中国留学生和澳洲学生同等费用。

保录专业学生可自选:会计学、经济学、金融学、人力资源管理、国际商务、管理学、市场营销、旅游与供应链管理等等,学生在云南大学学习包括雅思和大学基础课程,一年后成绩达标即可保录第二年直接进入澳洲纽卡斯尔大学学习剩余专业课程。

云大基地是云南大学直属28个学院中的国际学院的一个正式部门,负责学院所有留学事宜。云大基地在中国(教育部)留学服务中心备案,所获学位被教育部和国际认可。云大基地有1+3、2+2国际本科和1+1国际硕士。

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
澳洲留学一年的费用大概在30w左右,如果费用在30w以下,学校选择受限制,如果在30w以上,学校的选择就比较自由。大家可以根据自己的情况选择。
申请方面现在国内很多机构都在提供免费申请服务,但是选择的时候一定要擦亮眼睛,选择那些背景强大,拥有澳洲大学直接合作的机构。这样后续的一些手续办起来都比方便,申请结果拿的快。
目前澳洲留学中介基本上都在免费做申请了:
1. 澳洲所有的大学和国内的留学机构都有代理合作关系,他们送过去的学生不仅在同等条件下会有限录取,而且录取后,学生入学缴纳了学费后,学校会给机构一定的返佣,机构争这个钱就够了。
2. 澳洲申请极其简单,没有大量文书的需求,所以中介费用便宜,是因为没有办法加强,自己的成本很低,更多是做个渠道的作用。
澳洲留学,学生选择比较多的机构主要是新东方前途出国留学,启德教育,新通教育,金吉列,IDP等,这些大机构基本上和澳洲的大学都有渠道合作或是代理合作关系,所以我们选择澳洲的机构追寻的原则第一选择有直接一级代理的机构,第二在有一级代理的前提下,选择性价比最高的机构就可以了。
如果你还不知道哪些澳洲的留学机构在提供免费的澳洲申请(0中介费,0申请费),可以通过《澳洲留学中介口碑查询系统》了解一下。
网址:https://www.liuxue315.cn/activity/idp/202211.html?ozs=free-Australia
查询如下图:
同妙颜046

南半球的澳大利亚在最近20多年来,一直是中国学生出国留学的重要目的地,每年前往澳大利亚留学的中国学生超过3万人。澳大利亚的教育主要吸收和借鉴了英国教育的长处(留学参考留学志愿参考系统),并结合澳大利亚本土和亚太地区的需求做了一些调整和改进,也赢得了世界声誉,在世界前200名大学中,澳大利亚有近10所大学上榜,以澳大利亚全国38所公立大学的规模来说,实属不易。澳大利亚的大学实施比较开放和灵活的招生录取政策,如以悉尼大学等为首的承认中国高考成绩的举措,为中国学生赴澳大利亚留学提供了便利。相对美国,澳大利亚有更完善的国际教育质量保证和留学生权益保障机制,而且澳大利亚也是最大的移民流入国之一,加之其临近亚太地区的优势,是中国学生比较理想的留学国家。

加拿大拥有所谓的“最适合人类居住的国家”的头衔,加之其毗邻美国的地理优势、丰富的自然资源和相对稀少的人口、完善的社会福利制度和相对宽松的移民政策,是中国学生出国留学时的重点考虑对象。最近3年来,加拿大一改以往非常严苛的入学政策和签证政策,先后推出了包括SPP计划在内的优惠举措,中国学生赴加拿大留学有较快的增长势头。但是,可能有些家长和学生有一个误解:不能去美国,那么就考虑加拿大吧。事实上也许不是想的那么简单,加拿大大学由于基本都是公立的,经费主要由政府拨款,大学数目也比较少,加拿大国内学生和新移民对于大学教育的需求也比较旺盛,因此申请加拿大大学尤其是名校的难度是非常大。