我玩刺客信条3的时候,有时候会未响应 然后关了再进去就会卡在启动画面那里 玩其他游戏也变成未响应

显卡驱动是最新的刺客信条3是正版... 显卡驱动是最新的 刺客信条3是正版 展开
彳亍ckm
楼上一群瞎扯,驴唇不对马嘴~
先给楼主看看程序未响应的原因:

1、是因为这个程序在运行时向系统请求资源,但一直处在资源不足的状态下,久而久只,出现了饿死现象。

2、导致这个问题主要是该程序的进程优先级的原因,优先级太低,在多个程度进行资源调用时,该程序申请资源,但资源不足,请求未被批准,久而久之,就被饿死了。

3、病毒也是一样,某一项程序申请调用系统资源,但资源被病毒长时间霸占,甚至剥夺其他刚刚得到释放的资源,造成可用资源很少,或是病毒强行修改进程列表中各进程的优先级,造成资源调用申请长时间不被批准。

解决方法是,进程查杀病毒操作,并对系统进行优化,若配置较早可适当考虑升级或更换平台,如果仍然没有解决,可考虑在进程管理器中手动调整该进程的优先级,还不行的话,楼主这样,启动游戏的图标,右键,属性,兼容性,以管理员身份运行前打勾,确定~!、
先试试,不行再想别的办法~
追问
虽然还没试 不过答案给你了 毕竟你这种方法不行 也就只能换硬件了
追答
呃。。。你确定你配置够的话先重新装个系统,然后把游戏组件都重新安装一遍试试,如果真不行,那就换硬件吧。。。。
ajn5181469
下个驱动精灵,把你的显卡驱动都更新下, 我玩刺客3就是开头动画放完就那在卡不动, 更新了就好了
追问
我的驱动都是最新的
rabbitbat
你应该看看显卡驱动,可能需要更新优化。另外,把必要的游戏插件装上,可以优化游戏环境。ok
追问
额 我都说了全部装了 驱动也是最新的出现这个情况的时候我这些都做了
ghosthuhu88
死机问题吧!
或者是电脑太旧了
追问
我去年刚买的
追答
那应该是死机问题吧!
anglachel
如果是双显卡的话,换成集显试试
追问
怎么换
追答
。。。什么牌子的显卡
91shuai_com
问题控!