大张伟被粉丝称为“梗王”,他在综艺里到底多有梗?

娱乐游戏盘点

大张伟,本职为歌手,他演唱的歌曲《洗刷刷》、《倍儿爽》等,都为我们所熟知,这些经典歌曲,也陆续成为热门的广场舞歌曲。与此同时,他参加的综艺节目也有很多,并且好评连连,有他在的地方就充满欢乐,称他为综艺中的爆梗王当之不愧,他接梗的方式也很独特,往往让人猝不及防,给观众带来许多的欢乐。下面我们来说一说大张伟接梗的方式:

一、无狭缝接梗欢乐多。

记得三石弟弟有次上天天向上,汪涵问他学习怎么办,三石还没张口,大张伟就说:学习就交给别的同学。大张伟的接梗是信手拈来,同时又会带来许多的欢乐,还是他的大脑里充满了许多愉快的词语,是上天派来的一位欢乐天使。他在明星大侦探里说鬼鬼,鬼鬼脑子值钱因为没用过。接梗快而无缝,脑子转的比较快。

二、无时无刻不在接梗。

介绍王一博的时候,汪涵说王一博是家中独子,大老师说是家中犊子。关于独与犊的谐音转换,这个梗接的也很快,主要是因为他的头脑里有很多知识,在当汪涵说独子时,他也会想到这个犊子。这样的梗还有很多,有一期天天向上,出外景请的TF家族的小朋友们,那几个小孩穿成红黄蓝绿之类的颜色每个人穿一身,有一个穿的一身灰。大张伟说,哟,你怎么穿的跟毛坯房似的

三、幽默话语委婉劝告接梗。

一个中年大姐说话声音很大,大老师说,哎哟喂,您能调成静音么。即提醒了她也给她留了面子。在我们的生活中,需要有幽默的头脑这样就会在劝告的过程中让人更容易的接受,同时又不会引起一些误会,关于这方面的桔梗大张伟老师也有很多我们也需要向他学习,幽默的头脑,幽默的语言,用在我们的平时生活中,刚好的处理我们的人际关系

你认为大张伟为什么被称为“梗王”呢?欢迎评论区留言讨论。

HR沐沐春
大张伟头脑反应灵敏,说话常不按套路出牌,有时候会讲一些冷幽默。他在天天向上经常会爆出金句,上薇娅直播间也是如此,薇娅直喊大张伟的梗她没办法接。
职场导师雪兒吖
他这个人的情商非常的高,在综艺节目里面很多事情都能够抖出包袱。知道怎么玩出更多的梗。
花花就是我a

他在综艺节目当中确实是有很多的梗,能够活跃气氛,而且能够说出很多的段子,也能够化解很多的尴尬,说话也比较的搞笑
大超说教育

他在综艺里很有梗,各种梗他是随手就来,而且还很会接梗。