这些题目,请帮翻译和解释这些题目,为什么这么做,帮助分析一下正确答案和错误答案,主要是分析,谢谢

—_______isyourgirlfriendlike?答案B—Sheisverykindandgood—looking.A.HowB.WhatC.WhichD.Who... — _______ isyour girl friend like? 答案 B
—She is very kind and good—looking.
A. How B. What C. Which D. Who
2、The
scientists are ____ a series of experiments to learn more about how the body
adapts to weightlessness. 答案D
A. defining B. having C. carrying D. doing
3、Jane likessinging. We often hear her _______after class. 答案 A
A. sing B. to sing C.sings D. sang
4、The teacher's
lecture on pronunciation lasted for three hours. Many of us felt very _______
and sleepy. 答案 B
A. boring B. bored C. losing D. interested
5、______is thetemperature today? 答案 A
A. What B. How C. How many D. Howmuch
ladykiller119
1.what --- like是怎么样的意思~而how本身就有怎么样的意思,如果选how,则后面不需要用like,其他选项跟句意不合~
2.做实验,就是do experiments。
3.hear这样的感官动词后面可以跟sb doing或者sb do~其他不可跟~doing表示听到某人正在作某事,强调正在进行,do表示听到某人做了某事~这两种在此句中都可以讲得通,但是选项中没有ing形式,只能选A~
4.动词的过去分词作形容词用来形容一个人的情绪,---的,bored就是厌倦的
动词的现在分词作形容词用来形容一个事物(包括人)的性质,令人---的,boring是令人厌倦的。
此处成分需要作表语修饰主语many of us,是指人的情绪~因此用B~表示大家都感到很厌倦。cd两个选项意思不符合~
5.问今天的温度是多少,这是问一个数据,习惯上用what~也可以这样问how about today‘s temperature?
future_0_
1、what是“什么”(问事),how是“怎样”(问方式),which是“哪一个”,who是问“谁”。
2、用中文理解就知道是“做”(do)实验
3、因为有“often”,就知道要用一般现在时,而we不是第三人称单数,所以直接用原型
4、一般后面有ed的形容词表示个人的感受,而从意思来看应该选bored(无聊的)
5、和第一题一样,问事用what
百度网友6bd882a
楼主太懒。不能太依赖网络的噢