三星i9300和s3有啥区别?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
I9300与I9300I区别:1.上市系统不同:I9300最初上市系统是安卓4.0,后期可以升级到安卓4.3;I9300I上市系统是安卓4.3版本。2.运行内存不同:I9300总RAM约1GB;I9300I总RAM约1.5GB。3.内置软件不同:I9300I增加了S Voice功能。
咻咻市场

三星galaxy s3的型号i9300,不过三星galaxy s3根据三星的观点应该会出很多衍生型号,后续可能型号还是会有变化的。
三星galaxy s3采用了Exynos 4四核处理器,1GB RAM也在意料之中。4.8吋屏幕着实够大,720p HD分辨率算是顶级,但Super AMOLED却没有Plus有点意外。虽然有Gorilla Glass 2保护,但屏幕依旧是PenTile排列。电池方面采用了2100毫安时的电池,这点我觉得不错,虽然机身做的很薄,但是可以更换电池以及还不错的电池容量。
三星GALAXY SIII更像是GALAXY Nexus,4.8吋屏幕非常接近,133克的重量相比机器尺寸来说依旧超级轻,与此同时还兼顾了8.6mm的纤薄机身。
huangyuehao_26
解答如下:
三星i9300有一下表达方式:
1.三星i9300
2.盖世S3
3.Samsung Galaxy SIII
丶Light
三星i9300 == 三星 galaxy SIII == 三星galaxy s3
来自:求助得到的回答
王烨田123