在struts1.2中的<html:text name="my" property="my" />中name与property是什么关系?谢谢

在struts1.2中的<html:textname="my"property="my"/>中name与property是什么关系?谢谢... 在struts1.2中的<html:text name="my" property="my" />中name与property是什么关系?谢谢 展开
全展声8773
这样给你解释把。。比如request.setAttribute("age",30)将这个
在一个页面上这样可以获取他的值<html:text name="age" property="age" />你会发现这个文本框是有值的他的值就是age。就是30,去掉name属性<html:text property="age" />
发现这个是没有值的,是空白的,所以这个name是对应作用域里面的变量。property是代表表单的属性是必须的。如果你的formbean里有的属性,你的property就必须要要对应的。这样解释明白不?
stevenxu04
property是必选项而name不是,property的值对应actionForm中的字段。其实在转化为最终html界面时,property会被转化成name属性,在struts标签里可以不写name属性,非写的话得跟property值一致
百度网友b1d35fd81
name是解析成html标签之后input标签的name.比如解析后会成这样<input type="text" name="my">。
property是actionForm中的一个属性,用来装配input标签的值
湖含青8546
关系:类和属性