VR眼镜价位在1000以下的什么牌子比较好?性价比比较高?("▔□▔)

谷岑僪昭昭
暴风魔镜5
售价499元的暴风魔镜5在硬件上有颇大的进化,在规格上已经追进三星Gear
VR,但价格比后者便宜不少,在手机VR眼镜盒子当中性价比突出。但小编试用后还是发觉有不少瑕疵,比如瞳距设计可能还不合理,有些人会觉得头晕。

小宅Z4
与小宅Z3相比,小宅Z4(售价199元)的进步还是比较大的,抛开其首创的一体式耳机设计,其他硬件配备在同级别产品中也有相当高的竞争力。但内容、做工上有提升空间的作品。如果你想购置一款VR的体验设备,充当闲时的玩具,小宅还是个不错选择。
暴风4代
小宅Z4
都挺不错的
也不用1000多
一两百就OK
了 但主要还是得看你自己手机和眼镜能不能合适咯 手机的分辨率和屏幕尺寸大小很重要暴风4代
小宅Z4
都挺不错的
也不用1000多
一两百就OK
了 但主要还是得看你自己手机和眼镜能不能合适咯 手机的分辨率和屏幕尺寸大小很重要