wow熊猫人战士适合学习什么专业技能

综合考虑,不要就考虑赚钱和就考虑属性,最好是可以边升级边练的我想学采矿加珠宝,怎么样,是否合适... 综合考虑,不要就考虑赚钱和就考虑属性,最好是可以边升级边练的
我想学采矿加珠宝,怎么样,是否合适
验证码6565
采矿+锻造
大部分人都是这么选择原因就是应为可以锻造许多ZS可以穿的装备,还有采矿加的耐力对于ZST来说十分有用。
采药+炼金
采药的技能加回血加急速对于PVP还是有点用的,炼金的合计加的属性也不错,还有一只猥琐的炼金龙,LZ喜欢可以去练。就是万恶的黄金莲···
采药+铭文
总所周知,除了雕文,没什么用。
采矿+工程
十分实用的专业技能组合,采矿家的耐力就不用说了,工程有拉风坐骑大家都知道。还有齿轮和附魔,在CTM是最有用的专业技能,侏儒工程各种有趣的玩具,地精工程打战场也十分有用。就是太烧钱。
采矿+宝石
宝石加孔,还有坐骑,都是挺不错的,没钱了还可以卖宝石···(太浪费了)
分解+附魔
也是十分实用的专业技能组合,附魔加的属性是十分理想的,可是附魔的材料——!
就说这么多了,(并没有按照优越程度来排名)LZ自己看着适合选吧
百度网友3a0a98a
采矿+锻造。做做任务总能碰到矿的。
而且你是战士嘛。做做板甲挺好的。不仅自己可以穿。搞到图纸做出来还能卖。
工程太烧钱。要是喜欢做做飞机,降落伞,滑翔机,炸弹之类的就选它吧。工程还能做传送器也挺方便的。但冲起来就是费钱
工程加锻造,收益都很大,但是想冲上去很烧钱!
锻造+珠宝
最好是可以边升级边练的 那么我建议你采矿+锻造 就可以了