这些题目,请帮翻译和解释这些题目,为什么这么做,帮助分析一下正确答案和错误答案,主要是分析,谢谢

13、Ididn'tknowwhattodo,butthenanideasuddenly________tome.答案CA.appearedB.happenedC.occ... 13、I didn't knowwhat to do, but then an idea suddenly ________ to me. 答案C
A. appeared B. happened C. occurred D.emerged
14、Mathematics ________ study or science of numbers. 答案A
A. is B. are C.was D. were
15.I thoughtthat honesty _______ the best policy. 答案 B A. was B. is C. were D. be
泡泡猪知识小铺
  • occur to sb.是固定搭配,意思为突然想到了……,主语是物

  • Mathematics 是数学,用第一人称单数;表示一般真理,用一般现在时

  •  Honesty is the best policy.算是一句谚语或者成语,约定俗成的话,可以当做是一般真理,不论主句时态如何,都用一般现在时

楼主可以多多熟悉一下词组搭配,可以去看一下各个时态适用的范围与情景,系统的看一遍,找出区别。

祝学习进步!

婚纱摄影相册
第一题A,B,D选项都是指某人发生/出现某事,只有C是指某事被发生/产生。2题主语math(数学)是单三人称要用单三谓语,排除B和D选项,数学本身就是研究数字的,是客观的事实,所以要用一般式不用过去式,第三题和第二题是同样的解释哦,希望采纳
萝卜堆里的萝卜
13.我不知道该做些什么,但瞬间,一个想法突然出现在我的脑海里。
A浮现,显露
B发生
C出现occur to sb.固定搭配出现的意思
D浮现,出现,(问题等)冒出来
所以,答案是C
14.数学是一门学习或研究数字的学科。
因为数学是一门学科,是泛指,用is
15.我认为诚实是最好的规定。
因为陈述客观事实,并且,honesty是名词,所以用is.