想知道编程语言,如c语言,c++,java,c#,Python等等等等,这些语言的实际应用都在哪些方面??

就是这些语言,在实际的编程应用中,主要是用于编写什么类型的程序??(还是用于web的编写??)(举个我自己知道的例子,比如java现在用在了安卓应用上面)。。。求解啊。。... 就是这些语言,在实际的编程应用中,主要是用于编写什么类型的程序??(还是用于web的编写??)(举个我自己知道的例子,比如java现在用在了安卓应用上面)。。。求解啊。。。答得清楚的,会加分的~~对了 还有.NET javascript...这些主流的语言 展开
icefish_527
C语言:底层系统,驱动程序
C++:游戏
java:网站,安卓手机程序
C#:网站,windows应用程序
Python:webservice,网站
.NET是个框架,包含C#,VB F# J#等语言,但是除了C#几乎没人用别的语言
javascript是所有网站前台开发人员的必备技能,可以说是一切做网站程序和语言的基础
wy78901234
几乎所有的实际应用,包括一些操作系统都是由以上语言完成的,例如linux
wolf0049
我使用C + +
取决于个人和学校的水平
蘅远的夜
我使用C + +
取决于个人和学校的水平
Zendvrgan
我使用C + +
取决于个人和学校的水平