《傍晚之灵隐(柯南同人)》堂暖米txt全集下载

大蒜0050

《傍晚之灵隐(柯南同人)》堂暖米 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
岗谷原美作为岗谷财团年轻的继承人接管了养母留下的全部财产,包括公司60%的股份,三幢别墅和一艘豪华游轮。这位年仅二十六岁的年轻女子一夜之间成为了大财团的掌门人,她的外表华美绝伦,她那光彩无限的人生篇章似乎才刚刚开始。然而,她冰冷的脸孔和暴躁的脾气却总让身边的人战战兢兢,如坐针毡。总之,她是个让人很不舒服的人。
毛利小五郎是被岗谷小姐的秘书富山龙二请到办公室的。当小五郎看到桌上那打红字打印成的信纸后,便明白了自己被请来的缘由。信是由一般的A4纸打印而成,一共八张,内容完全一样。信上写着:放弃你不该拥有的东西,否则鲜红的液体将浸染你的生命!
“大概从4月3日起,每个星期一社长的桌子上都会出现这样一封信,至今没有中断过。一共八封了。”富山龙二严肃地说道。他四十岁上下,身材瘦小,个子差不多只有一米七零左右。一副无边眼镜架在高高的鼻梁上,给人一种威严而冷漠的感觉。
毛利小五郎仔细地翻看着这些没有署名的信件,问……

清枫皎呓冒
已发站内信,确认后请采纳。