嫉妒心太强,见不得别人好怎么办?

当看到身边周围的朋友,只要是别人过的好一点,自己就特别的嫉妒,别人事业有成或者出去游玩或者结婚,或者有些女的变的更漂亮,健身、旅游、分享开心的事等等一切……只要别人变好,... 当看到身边周围的朋友,只要是别人过的好一点,自己就特别的嫉妒,别人事业有成或者出去游玩或者结婚,或者有些女的变的更漂亮,健身、旅游、分享开心的事等等一切……只要别人变好,我恨不得他们立刻从这个世界上消失!而自己每天下班后唯一的事情就是打游戏,每当打开朋友圈就心生恨意!妄想有一天三体人直接把地球毁灭!那样我才开心!这种恨意心理我实在不知道怎样控制? 展开
无雅诗hx

嫉妒心太强了,见不得别人好,那这种情况需要自己调理心理状态。你要明白一点,比你强的人很多,如果你都这样嫉妒的话,自己会很累的。所以最好的办法就是把季度变为动力。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

如果你有这样的一个心态肯定是非常不好的呀,你还是应该调整一下自己的这个心态,还是应该理性的去面对别人的优点,或者是向别人进行学习,这样慢慢的就会好起来了。
查海亦082

都在心里劝告一下自己,别人好的话你应该更好。有的时候就是这样,你见不得别人好,反正你过得也不一定好,但如果说有的时候你能够帮助一点别人,你这样就会有更好的生活。
宣钟净I

既然知道自己嫉妒心太强,解得比较好,那就扭转自己的心态,想想身边的人都好,你不也有更好的朋友吗?比较荣幸吧!
戊湛枋C7

我觉得这种情况下每个人都有嫉妒心,但是不要去恨别人,毕竟每个人都是每个人努力来的,我们要把心态放好。