是什么原因让一个男孩子宁愿单身?

帐号已注销

第1种原因就是大多数女生都太高冷。感情这种东西是需要主动的,两个人都主动才会有故事,只是一个人的主动就像是一场一个人的哑剧一样,再喜欢也会因为时间而对对方绝望。因为得不到回应的感情倒不如不要,所以说对于男孩子来讲宁愿不要感情,也不要再去舔着脸主动了。这第2种就是成本太高。现在的女孩大多都比较物质。要求男方有车有房有存款,还要又高又帅。各种玩游戏都精通。可是这样的人现实生活中基本上是没有的,就算有也不可能看上你。而大部分男生都是相貌平平,各种条件都比较平常的,所以对于女生就是望而却步了。这第3种就是喜欢打游戏。这种男生大多都是宅男,并且是直男,他们不懂撩妹套路,并且觉得与女生相处是一种非常麻烦的事情,所以时间久了,他们就把自己玩的游戏当做自己的媳妇儿了。长此以往他们就更不会去主动与人交流找女朋友也是不可能

第1种原因就是大多数女生都太高冷。感情这种东西是需要主动的,两个人都主动才会有故事,只是一个人的主动就像是一场一个人的哑剧一样,再喜欢也会因为时间而对对方绝望。因为得不到回应的感情倒不如不要,所以说对于男孩子来讲宁愿不要感情,也不要再去舔着脸主动了。这第2种就是成本太高。现在的女孩大多都比较物质。要求男方有车有房有存款,还要又高又帅。各种玩游戏都精通。可是这样的人现实生活中基本上是没有的,就算有也不可能看上你。而大部分男生都是相貌平平,各种条件都比较平常的,所以对于女生就是望而却步了。这第3种就是喜欢打游戏。这种男生大多都是宅男,并且是直男,他们不懂撩妹套路,并且觉得与女生相处是一种非常麻烦的事情,所以时间久了,他们就把自己玩的游戏当做自己的媳妇儿了。长此以往他们就更不会去主动与人交流找女朋友也是不可能第1种原因就是大多数女生都太高冷。感情这种东西是需要主动的,两个人都主动才会有故事,只是一个人的主动就像是一场一个人的哑剧一样,再喜欢也会因为时间而对对方绝望。因为得不到回应的感情倒不如不要,所以说对于男孩子来讲宁愿不要感情,也不要再去舔着脸主动了。这第2种就是成本太高。现在的女孩大多都比较物质。要求男方有车有房有存款,还要又高又帅。各种玩游戏都精通。可是这样的人现实生活中基本上是没有的,就算有也不可能看上你。而大部分男生都是相貌平平,各种条件都比较平常的,所以对于女生就是望而却步了。这第3种就是喜欢打游戏。这种男生大多都是宅男,并且是直男,他们不懂撩妹套路,并且觉得与女生相处是一种非常麻烦的事情,所以时间久了,他们就把自己玩的游戏当做自己的媳妇儿了。长此以往他们就更不会去主动与人交流找女朋友也是不可能第1种原因就是大多数女生都太高冷。感情这种东西是需要主动的,两个人都主动才会有故事,只是一个人的主动就像是一场一个人的哑剧一样,再喜欢也会因为时间而对对方绝望。因为得不到回应的感情倒不如不要,所以说对于男孩子来讲宁愿不要感情,也不要再去舔着脸主动了。这第2种就是成本太高。现在的女孩大多都比较物质。要求男方有车有房有存款,还要又高又帅。各种玩游戏都精通。可是这样的人现实生活中基本上是没有的,就算有也不可能看上你。而大部分男生都是相貌平平,各种条件都比较平常的,所以对于女生就是望而却步了。这第3种就是喜欢打游戏。这种男生大多都是宅男,并且是直男,他们不懂撩妹套路,并且觉得与女生相处是一种非常麻烦的事情,所以时间久了,他们就把自己玩的游戏当做自己的媳妇儿了。长此以往他们就更不会去主动与人交流找女朋友也是不可能

磊爷的小迷妹

第1种原因就是大多数女生都太高冷。
感情这种东西是需要主动的,两个人都主动才会有故事,只是一个人的主动就像是一场一个人的哑剧一样,再喜欢也会因为时间而对对方绝望。因为得不到回应的感情倒不如不要,所以说对于男孩子来讲宁愿不要感情,也不要再去舔着脸主动了。

这第2种就是成本太高。
现在的女孩大多都比较物质。要求男方有车有房有存款,还要又高又帅。各种玩游戏都精通。可是这样的人现实生活中基本上是没有的,就算有也不可能看上你。而大部分男生都是相貌平平,各种条件都比较平常的,所以对于女生就是望而却步了。

这第3种就是喜欢打游戏。
这种男生大多都是宅男,并且是直男,他们不懂撩妹套路,并且觉得与女生相处是一种非常麻烦的事情,所以时间久了,他们就把自己玩的游戏当做自己的媳妇儿了。长此以往他们就更不会去主动与人交流找女朋友也是不可能第1种原因就是大多数女生都太高冷。感情这种东西是需要主动的,两个人都主动才会有故事,只是一个人的主动就像是一场一个人的哑剧一样,再喜欢也会因为时间而对对方绝望。因为得不到回应的感情倒不如不要,所以说对于男孩子来讲宁愿不要感情,也不要再去舔着脸主动了。这第2种就是成本太高。现在的女孩大多都比较物质。要求男方有车有房有存款,还要又高又帅。各种玩游戏都精通。可是这样的人现实生活中基本上是没有的,就算有也不可能看上你。而大部分男生都是相貌平平,各种条件都比较平常的,所以对于女生就是望而却步了。这第3种就是喜欢打游戏。这种男生大多都是宅男,并且是直男,他们不懂撩妹套路,并且觉得与女生相处是一种非常麻烦的事情,所以时间久了,他们就把自己玩的游戏当做自己的媳妇儿了。长此以往他们就更不会去主动与人交流找女朋友也是不可能第1种原因就是大多数女生都太高冷。感情这种东西是需要主动的,两个人都主动才会有故事,只是一个人的主动就像是一场一个人的哑剧一样,再喜欢也会因为时间而对对方绝望。因为得不到回应的感情倒不如不要,所以说对于男孩子来讲宁愿不要感情,也不要再去舔着脸主动了。这第2种就是成本太高。现在的女孩大多都比较物质。要求男方有车有房有存款,还要又高又帅。各种玩游戏都精通。可是这样的人现实生活中基本上是没有的,就算有也不可能看上你。而大部分男生都是相貌平平,各种条件都比较平常的,所以对于女生就是望而却步了。这第3种就是喜欢打游戏。这种男生大多都是宅男,并且是直男,他们不懂撩妹套路,并且觉得与女生相处是一种非常麻烦的事情,所以时间久了,他们就把自己玩的游戏当做自己的媳妇儿了。长此以往他们就更不会去主动与人交流找女朋友也是不可能

公子思无邪

第一,心里有一个喜欢的人,但是却不能在一起。

以前上高中的时候很喜欢说一句话“每个说不想谈恋爱的人,心里都装着一个不可能的人。”可能是因为心里有一个不能在一起但是有特别喜欢的女人。因为喜欢她所以觉得她什么都是好的,别人就都不是最好的,这可能就是“除却巫山非云也”的意思吧。

遇到这样的男人,就算你是真的很喜欢他,也不要去追他,除非他真的把心里的那个人放下了,否则就只会有两种可能。

第一种可能:他只是拿你当一个过渡。

第二种可能:你和他心里的那个人有相似之处,所以他拿你当一个代替。

这两种可能都不会有很好的结果,所以不要委屈了自己,找一个自己喜欢并且只喜欢自己的人才好。

第二,觉得自己没有能力谈恋爱。

男人觉得自己不够完美的时候,也会不考虑恋爱结婚的事情。因为他可能觉得自己还不够好,或者觉得现在的女孩子对另一半的要求太高了,但是自己又达不到女孩子们心中的要求。

为了不给自己那么大的压力,所以决定不谈恋爱,选择单身。

第三,不想被人约束,一个人比较自由。

还有一种可能就是以前谈过恋爱,被人管怕了,或者看身边的男性朋友都有女朋友管着,不想让自己也像他们一样被束缚。好不容易逃离了妈妈的魔掌,不想再踏入另一个深渊了。

第四,觉得自己太优秀了,找不着合适的。

最后一种可能,我猜大家可能都不会相信。有一些男人不谈恋爱的原因是因为觉得自己太优秀了,觉得身边的女孩没有合适自己的。

以前上学的时候就遇见过这样的人,虽然条件还不错,但是也算不上那种特别完美的男生,但是就是眼光特别高,找女朋友还有一套标准。

标准中还有包括长相当然不必说、身高、体重、年龄……

因为找不到合适的,所以他单身。

小土豆ycm

让男孩子愿意单身的原因主要有:
一、穷,不思进取。

二十几岁有钱的人的确不多,但女孩却不喜欢穷的男孩,除了钱之外,女人世界满是比较和希望爱美的外表,没有绝对的经济实力就不能给她想要的那种富裕生活,当然她们也就不会喜欢穷小子,另外一点,基于外在媒介传播我们可以经常接收到穷小子的各种囧态各种生活不适,这也给本来就心里优越的上层生活女性朋友们重重一击。并且穷又不思进取,给女人在你身上看不到一点希望。
二、不会打扮。
女的一般都是虚荣心比较强的,一个会打扮的男生往往能够给自己加分很多,现在的女生找对象对男人的外貌要求很看重,他们喜欢那种剧中男主角的帅哥外貌,特别是帅哥又懂得让女生开心的那种男生,更是女生们趋之若鹜了。
三、胆小,脸皮薄。
这样的男生由于脸皮太薄,以至于话都不敢和自己喜欢的女生说,这样的男生在女生心目中的形象自然而然地大打折扣了。并且在某些时候会给人犹豫不决的感觉。他们喜欢也不敢表达,所以接触就少,他们喜欢也不敢表达,所以接触就少,接触少就不了解,因此也就很少有人知道他们在想什么,不了解还谈什么喜欢呢。?

四、过于专一

没有女朋友却专一爱着心里的那个她。宁愿一心一意的爱一个虚无缥缈的人,也不愿去正视现实,去追求能够在一起的人。
五、过于老实。

现实生活中,受女生欢迎的男生往往是油腔滑调,不老实的男生。而老实的男生不管是做人还是做事都比较死板,不够灵活,所以不受女生的欢迎。老实男生做事方法往往比较单一。并且对自己缺乏自信心。因为自己属于老实的男孩,所以不喜欢在女孩子面前大胆的表现自己,害怕自己犯错,被女生嘲笑。又缺乏自信心,从而显得畏首畏脑,这样的男孩女孩都不会喜欢的,不受女孩子欢迎。总之,老实男生不善于在女生面前表现自己,又对自己缺乏自信,更缺少一份争强好胜的勇气,所以不受女生的欢迎。
润楠广告工作室
第1种原因就是大多数女生都太高冷。
感情这种东西是需要主动的,两个人都主动才会有故事,只是一个人的主动就像是一场一个人的哑剧一样,再喜欢也会因为时间而对对方绝望。因为得不到回应的感情倒不如不要,所以说对于男孩子来讲宁愿不要感情,也不要再去舔着脸主动了。

这第2种就是成本太高。
现在的女孩大多都比较物质。要求男方有车有房有存款,还要又高又帅。各种玩游戏都精通。可是这样的人现实生活中基本上是没有的,就算有也不可能看上你。而大部分男生都是相貌平平,各种条件都比较平常的,所以对于女生就是望而却步了。

这第3种就是喜欢打游戏。
这种男生大多都是宅男,并且是直男,他们不懂撩妹套路,并且觉得与女生相处是一种非常麻烦的事情,所以时间久了,他们就把自己玩的游戏当做自己的媳妇儿了。长此以往他们就更不会去主动与人交流找女朋友也是不可能