帮忙修改一下作文:

假如记忆清晰如初记忆清晰如初?这是绝大多数人做不到的。人们总是把大部分不重要的东西忘掉,即使被记忆的东西,也不可能清晰如初。但是,假如记忆清晰如初,生活将变成什么样子?假... 假如记忆清晰如初
记忆清晰如初?这是绝大多数人做不到的。人们总是把大部分不重要的东西忘掉,即使被记忆的东西,也不可能清晰如初。但是,假如记忆清晰如初,生活将变成什么样子?
假如记忆清晰如初,那些高兴的事、有趣的事,就能深深地印在脑海中。并且,那些事情就像刚刚发生似的,令我回味无穷,捂着嘴偷着乐。那些烦恼、忧伤都被抛到了九霄云外。
假如记忆清晰如初,我还能帮助警察破案。一次,我目击了犯罪事件的全过程,犯罪嫌疑人慌忙逃窜。我向警察说了犯罪嫌疑人的长相、衣着,以及所有细节。警察根据这些蛛丝马迹顺藤摸瓜,迅速抓捕了犯罪嫌疑人。就这样,我成了大功臣!
假如记忆清晰如初,我就会每次考满分。在学习中,课本上的知识我能过目不忘。在考场上,我迅速地在茫茫脑海里找出答案。哦,原来是在63页第二行啊!我行云流水般地答题,没用多长时间就做完了。成绩下来后,我高兴得合不拢嘴,所有科目都是满分!记忆清晰如初就是好!
但是,这也给我带来了许多烦恼。
假如记忆清晰如初,我的烦恼和伤心事就很难忘记。“时间是伤痛最好的良药”,可是,这句话到我这里就行不通了。这些事情就像刚刚发生似的,令我十分难过,十分烦恼,有时还睡不着觉,精神都快崩溃了!幸好我想得开,才能开心度过每一天。
假如记忆清晰如初,有的人会对我议论纷纷,使我心里很不是个滋味。许多媒体都来采访我,搅得我心神不宁,生活规律被打乱。这不,我都变成“大熊猫”了。
我曾努力地不去记忆那些伤心事、烦恼事,可是这些事情就像是被编好了的程序,自动储存在我的大脑里,想删也删不掉,烦死我了!但我也无能为力,只好顺其自然。唉!
其实,任何事物都具有两面性。
梦幻的蝴蝶0
如记忆清晰如初
记忆清晰如初?这是绝大多数人做不到的。人们总是把大部分不重要的东西忘掉,即使被记忆的东西,也不可能清晰如初。但是,假如记忆清晰如初,生活将变成什么样子?
假如记忆清晰如初,那些高兴的事、有趣的事,就能深深地印在脑海中。并且,那些事情就像刚刚发生似的,令我回味无穷,捂着嘴偷着乐。那些烦恼、忧伤都被抛到了九霄云外。
假如记忆清晰如初,我还能帮助警察破案。一次,我目击了犯罪事件的全过程,犯罪嫌疑人慌忙逃窜。我向警察说了犯罪嫌疑人的长相、衣着,以及所有细节。警察根据这些蛛丝马迹顺藤摸瓜,迅速抓捕了犯罪嫌疑人。就这样,我成了大功臣!
假如记忆清晰如初,我就会每次考满分。在学习中,课本上的知识我能过目不忘。在考场上,我迅速地在茫茫脑海里找出答案。哦,原来是在63页第二行啊!我行云流水般地答题,没用多长时间就做完了。成绩下来后,我高兴得合不拢嘴,所有科目都是满分!记忆清晰如初就是好!
但是,这也给我带来了许多烦恼。
假如记忆清晰如初,我的烦恼和伤心事就很难忘记。“时间是伤痛最好的良药”,可是,这句话到我这里就行不通了。这些事情就像刚刚发生似的,令我十分难过,十分烦恼,有时还睡不着觉,精神都快崩溃了!幸好我想得开,才能开心度过每一天。
假如记忆清晰如初,有的人会对我议论纷纷,使我心里很不是个滋味。许多媒体都来采访我,搅得我心神不宁,生活规律被打乱。这不,我都变成“大熊猫”了。
我曾努力地不去记忆那些伤心事、烦恼事,可是这些事情就像是被编好了的程序,自动储存在我的大脑里,想删也删不掉,烦死我了!但我也无能为力,只好顺其自然。唉!
其实,任何事物都具有两面性。
lysedel
 假如记忆清晰如初
记忆清晰如初?这是绝大多数人做不到的。人们总【会】把【生活大中】不重要的【事情】忘掉,即使【有些牢记在脑海里】,也不可能清晰如初。假如记忆【可以】清晰如初,【那么】生活将变成什么样子【呢】?
假如【我的】记忆【可以】清晰如初,那些高兴的事、有趣的事,就能深深地印在脑海中【,】【而且】那些事情就像刚刚发生似的,令我回味无穷【删掉,捂着嘴偷着乐】。那些烦恼、忧伤都被抛到了九霄云外。

改了一下,句子毛病比较多
Exia520
写的不错~~~~~~
3456547的
空间