自从我怀孕后,我老公好像不喜欢我了,我今天主动去亲他,他把头撇开了不让我亲,睡觉也不抱我了? 100

是因为我怀孕长胖了,变丑了,他开始嫌弃我了吗?我明知道他这样子,我还热脸去贴冷屁股,我是不是太犯贱了。我该怎么办?... 是因为我怀孕长胖了,变丑了,他开始嫌弃我了吗?我明知道他这样子,我还热脸去贴冷屁股,我是不是太犯贱了。我该怎么办? 展开
飞虎的失甜0l

其实有时候可能是你自己多心了,毕竟两个人在一起要有一些空间,而且你现在怀有身孕不能过分亲热,所以你的老公才会出现这样的反应,当然在怀孕期间也可以好好保养的,只要注重合理饮食休息,并不会变丑。
hli2345678
这个不好说,他不与你亲热,也许是为了保护孩子和你,才不得不这样,毕竟激情这东西很难控制的。二是他是不是工作很累了需要休息。第三是也许真有意外了,像这种男人就不是好男人。你可以与他多沟通一下找到真正的原因,便于解决
金融的生活王者

宝妈怀孕期间即使有那方面的想法也不能进行房事的,宝爸不是对你没有感觉,而是你现在孕早期,胎儿很不稳定,宝爸是为你的身体和宝宝的健康着想,别想太多
鲁步瑰玮50

你好,很高兴可以回答你的问题,正常情况下老婆怀孕了,作为老公应该会更加关心才对,出现这种问题,可能是你老公最近的工作或者是生活的压力太大了
zyue19861006

可能是你的老公太累了,没有心情,还有就是你太敏感了,但是,你老公确实不对,你怀孕他应该多多关系你。