生活的意义 20

每天努力奋斗,追求目标,过着生活。可是我们为什么要这么做呢?回答好的我一定会加分。这样做到头来只是一场空啊,我想到这里就不想奋斗下去了... 每天努力奋斗,追求目标,过着生活。可是我们为什么要这么做呢?回答好的我一定会加分。这样做到头来只是一场空啊,我想到这里就不想奋斗下去了 展开
hangquangood
❶生活的意义就是让自己要活着。
❷不但要让自己活着而且一定要好好活着!
❸只有活着,你才会有希望!否则,一切的一切皆为泡影!
❹当你遭遇失败和挫折的时候,你绝不要仅仅停留在悲观、伤心、失望的状态上。因为,这样下去,只会让自己的人生越来越迷茫!
❺在这个时候,你首先要做的是:不要放弃自己的理想和梦想。不要放弃希望!要千方百计让自己能够更好地活着!然后总结经验教训,重整旗鼓,继续前进!因为只有那些懂得生活永远坚持自己的信念,不怕挫折和失败的人,才会有一个相对理想完美成功的人生!
知道故事

生活的意义是什么?

雨后阳光935
有句话说得好:人来到这个世上,就再也回不去。简单的说人活着就是为了吃饱穿暧,这是很简单的生活。这吃饱穿暧很简单,但是也很复杂。许三多说,人活着不能太舒服了,一舒服就会有问题。所以还是奋斗吧!
雪域飘香9
我觉得人活着的目的就是为更好地活,活得更好。虽然最终结局是一样的,但过程完全不同,重在过程吧。奋斗的过程是一种充实,奋斗过程带来的成就是一种享受,这种感觉不就是幸福吗?
如意帝国
呵呵,你父母给了你生命,你不应该报答他吗,你在怀疑你父母吗,你有孩子没,你对你的还子时啥样的感情,你不爱你的爱人了吗,他不是你努力奋斗的动力嘛,呵呵,人是社会的人,不要只想着自己的苦,还有很多人在奋斗,为你的家人,为了你的孩子,为了不白走一遭