初二物理题,急用

小明在进行光的反射规律实验的探究过程中1小明同学用上图所示的装置做实验其中有一个可折转的光... 小明在进行光的反射规律实验的探究过程中 1小明同学用上图所示的装置做实验其中有一个可折转的光屏这个光屏在实验中除了能呈现光外另一个重要作用是____________________________ 2光屏是放在平面镜上而不是放在透明玻璃板小明选平面镜做实验的原因是_______________________。 3在光屏上标有角度数是为了研究________________________________。 4请在下图中标出反射角的度数。 5小明想探究反射光线与入射光线是否在同一平面内他应如何操作_________________________________。 6在下图中如果让光线逆着OF的方向射向镜面会发现 反 射 光 线 沿 着OE方 向 射 出  这 表 明 ____________________________________。 7一条入射光线与镜面的夹角为60°反射角是_________。若反射角增大15°反射光线和入射线的夹角是__________。入射光线和镜面的夹角是__________。若反射光线与镜面垂直则入射角是__________反射角是______

如图是小红“探究平面镜成像特点”的情景小红的实验装置是竖立的透明玻璃板下方放一把直尺直尺与玻璃板垂直两支相同的蜡烛A、B竖立于玻璃板两侧的直尺上以A蜡烛为成像物体。 1小红选择玻璃板代替镜子进行实验的目的是_______ ___。 2所用刻度尺的作用是便于比较像与物________关系。 3选取两段完全相同的蜡烛是为了比较像与物的__________关系。 4为便于观察该实验最好在_______环境中进行选填“较明亮”或“较黑暗”此外采用透明玻璃板代替平面镜虽然成像不如平面镜清晰但却能在观察到A蜡烛像的同时。也能观察到_______巧妙地解决了确定像的位置和大小的问题。 5点燃A蜡烛小心地移动B蜡烛直到与A蜡烛的像_______________为止这时发现像与物的大小_______进一步观察AB两支蜡烛在直尺上的位置发现像和物的连线与玻璃板_______。像和物到玻璃板的距离_______。 6移去后面的蜡烛B并在其所在位置上放一光屏则光屏上__________接收到蜡烛烛焰的像填“能”或“不能”。所以平面镜所成的像是__________像填“虚”或“实”。 7小红将蜡烛逐渐远离玻璃板时它的像__________填“变大”、“变小”或“不变”。 8为证实上述有关成像特点是否可靠你认为应采取下列哪一项操作  A保持A、B两支蜡烛的位置不变多次改变玻璃板的位置进行观察 B保持玻璃板位置不变多次改变A蜡烛的位置进行与上述2相同的操作
無心吸血鬼
1,证明入射光线折射光线法线在同一平面内
2,更好的确定虚像
3,证明入射角等于折射角
4,没图说不了
5,设置可折叠的光屏
6,光路可逆
7,30度 90度 45度 0度 180度
1,更好的确定虚像
2,到镜面距离相等
3,大小相等
4,较黑暗
5,重合 相等
6,虚
7,不变
8,B
追问
第二个第四题的第二个空是什么
追答
A火苗的位置和清晰的虚像
34flowers
1,证明入射光线折射光线法线在同一平面内
2,更好的确定虚像
3,证明入射角等于折射角
4,没图说不了
5,设置可折叠的光屏
6,光路可逆
7,30度 90度 45度 0度 180度
1,更好的确定虚像
2,到镜面距离相等
3,大小相等
4,较黑暗 火苗的位置和清晰的虚像
5,重合 相等
6,虚
7,不变
8,B
周砚琪19990106
1,证明入射光线折射光线法线在同一平面内
2,更好的确定虚像
3,证明入射角等于折射角
4,没图说不了
5,设置可折叠的光屏
6,光路可逆
7,30度 90度 45度 0度 180度
1,更好的确定虚像
2,到镜面距离相等
3,大小相等
4,较黑暗
5,重合 相等
6,虚
7,不变
8,B
在大围山踢足球的金鱼草
1,证明入射光线,折射光线,法线在同一平面内
2,更好的确定虚像
3,证明入射角等于折射角
4,I don,t kown the picture5,设置可折叠的光屏
6,光路可逆
7,30度 90度 45度 0度 180度
1,更好的确定虚像
2,到镜面距离相等
3,大小相等
4,较黑暗
5,重合 相等
6,虚
7,不变
8,Bhaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
复制
粘贴
上百度查