慢跑减肥一周几次好啊?

广州曙光医师欧
想减肥就要天天跑,不能停,以减肥为目的的跑步,时间不应少于20分钟,速度要慢些,以保持均匀呼吸。20分钟的慢速长跑不但能大量耗尽体内的糖原,而且要动用体内的脂肪。且由于慢速长跑不很剧烈,不会使机体过分缺氧,故有助于脂肪的消耗,从而达到减肥的目的。 如果坚持不下来,就去做个吸脂减肥手术。
蔡晓刚
撸铁爱好者

蔡晓刚

采取慢跑的方法减肥是需要一个持续的过程,我认为应该是每天抽出一定的时间。
马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

一周至少三次,每次半小时以上,才能起到作用。
百度网友69b710e
天天坚持最好,但是记得跑步前要热身,结束后拉伸腿,不然会肌肉结块
薄荷健康App