怎么用recovery刷机

薇薇妹i

反正我们双击的时候都是按声音键,然后再按开机键按,很久后就会开始刷机,反正这种都是大部分人都会用的,如果不会的话,就直接去专业部门弄
MacPaw
电子数码候老师

 Recovery刷机教程步骤分解:
  1、首先我们将手机关机,进入Recovery模式。
  2、 在Recovery模式下我们使用音量键移动,电源键或者home键确认选择;首先进行刷机之前的必要操作双清,也就是恢复出厂设置,如果刷机之前没有进行这一步,会导致开机后出现应用程序已停止,或者无法开机等情况。使用音量键选择依次执行「清除数据恢复出厂设置」和「清除Cache分区」两项。
  3、然后我们选择「安装zip刷机包」,再选择读取刷机包的位置,「/sdcard代表内置储存」「/external_sd代表外置sd卡」。
  4、选择我们事先放在手机内的rom刷机包,刷入完成后返回主界面选择重启手机。
  5、第一次刷机完成后开机较慢,请耐心等待;如果长时间未开机成功可能是刷机失败,使用Recovery刷机教程就是上述步骤。
的斯行0Y
我是这样的话,你直接进入后台的话就可以进行一个刷机可以了
牛璞vp
怎么用锐子刷机?因为20几文字设置上直接可以找到,就20