一条网线能不能带两个wifi???

百度网友faadf46

一条网线能带两个wifi,连接方法为:

1、准备好工具。开工。

2、用网线钳的剥线刀网线剥开。最好长一点。

3、剥开后看到了有四组四色绞在一起的小线。

4、拿出任两组四根小线,随意排列都可以。然后剪平。

5、水晶头铜片朝上,水晶头里面的小线槽从左边数1、2、3、6分另插入我们选的这四根线。

6、这样就一个水晶头做好了。那我们其它的三个水晶头也是这样的做法。

7、然后接到交换机上去就可以了。

长江连接器
珊瑚鹰
知道合伙人互联网行家
毕业四川农大变电运行专业,一直从事电力方面的工作。

当然是可以的了;
1、首先查看两台无线路由器IP(路由器底部标签),如果相同请修改为不一样,如192.168.1.1、第二台修改为192.168.x.1,X为任意不一样数字,修改后最好用笔写在无线路由器底部标签上;
2、先设置一台(A)无线路由器正常上网,从(A)无线路由器LAN口连接到第二台无线路由器(B)WAN口;
3、用修改的IP地址登录B无线路由器,设置WIFI名称、密码,保存重启就可以了。
无线路由器设置详情百度搜索品牌:XXX无线路由器设置方法。
犇腾的可可豆
不能,可通过无线路由器做一个wifi热点供几台无线设备使用~
追问
我的意思是。一条网线带两个路由器。。。求帮忙。谢谢
追答
这个是可以的 也就是可以连一个路由器再从路由器上分出去一根线再连一个路由器,五个以内据说都没问题,我家用的是两个  没问题,但别套太多,太多了就对信号强度有影响了...