刀剑神域的简写怎么读

蔡洛Pw
OP:
歌曲:交叉领域

作词的刀剑神域:渡边翔作曲:渡边翔编曲:と了く演唱:丽萨歌手简介:前身为织部里沙的摇滚乐队“爱是都一样”的主唱,其艺名“LISA”从带的队名缩写衍生。 2005年,高中的摇滚乐队“CHUCKY组成的”曾担任乐队的主唱。后来CHUCKY 2008年7月解散,停车位成员,和爱情是一样的,所有的合并,并继续由Lisa歌手被任命。动画天使节拍!角色的歌手。 2011年4月20日,发行了个人专辑,到U“字母”,于2011年10月,一个新的风扇命运零OP“宣誓号”演唱会。全部
ED:
歌曲:ユメセカイ
剑域神
作词:古屋真作曲:南田建武演唱会:科比松远
歌手简介:户松遥,日本知名新一代的配音演员,歌手,演员。流行的声优组合球成员之一,音乐Ray'n属于。各种声音,代表神的工草薙草薙。