科目一在哪考呀,网上考吗?还是在学驾照那里考我现在人在广州增城,我要预约科一考试,怎么约谢谢

m303245283

科目一是现场考试,你可以在所在地的交管12123上面预约考试,根据你的实际情况选择地点,预约成功之后就按照时间去考试。
BAIXINGR

这个是要去交警队考试的,有专门的考场,你预约时应该有考场位置选择的
张铁军1984
你只要在驾校报名了,驾校就会通知你考试了,他们统一安排,网上答题,你平时在家多做点题,一般都是能考过去的
户初晴02B
广州科目一,是在网上考的,在电脑上做题目,是要预约的,预约成功后到指定的考点去考试,比如广州岑村考场,那边可以从科目一考到科目四,还有的在化龙考场。如果是报驾校的话,可以叫驾校帮你预约的,个人的话,可以通过交管12123预约的。