电脑开机后一直显示正在注销,怎么办啊?

a474812802

重启电脑,却一直显示正在注销的解决方法是:

  1. 可以尝试按 F8 安全启动,开机正常后 再重启就可以了。

  2. 如果重启仍存在问题,将内存断一下电(主板上有一个3V的锂电池),再重新通电后开机就好了。

拓展资料:

可能原因及解决方法:

  1. 软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗,如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

  2. 如果关机慢或暂时无法解决关机的问题,这样关机。右击任务栏选/任务管理器,按住Ctrl键不动,在用鼠标点击任务管理器页面上的“关机”/“关闭”这时在松开按Ctrl键的手就可以等待关机了。

  3. 硬件方面,CPU等硬件温度过高,安装了不合适的硬件,出事前安装了不合适的东西,或玩游戏、看视频、或操作大程序、或电脑用的时间长了,这时是很卡,点击一下电脑上的每一个页面慢慢的恢复,等恢复正常后在关机,如果还是不行,就直接按开关机键关机。

帐号已注销

电脑死机的一种方式。操作方法如下:

1、长按电源键,当听见滴的一声。

2、重启电脑就恢复正常了。

3、就是这么简单。

出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以还原一下系统,还是不行重

新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗?如果没有在逐步的安

装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。如果按电源键关机时间短了,虽然电

脑会黑屏,但再次按下电源键开机时,屏幕依旧会显示着“正在注销”。

njQBZ95揱
开机后你一直按着F8就行,会出来选项的追问:
这样你杀不了毒,说给你其它办法启动又有些难度,我建议你还是重装一下系统或者用pe系统(光盘)后杀毒才行追问:
很有可能是移动设备里面有毒,比如U盘,MP3,MP4,手机等等连接电脑后感染的原因【两种可能,一是C:\WINDOWS\system32\userinit.exe文件被删除或被病毒替换;二是注册表被删除关键键值,WINPE里的开始菜单程序里有个注册表编辑器,打开注册表(要记得看清打开的是你电脑里系统的注册表而不是WINPE系统的注册表,好像是要选远程注册表)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\
Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,单击Winlogon,
右边窗口一定要有Userinit
它的值是"C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"或"userinit.exe,"没有路径默认就是32目录下,如果其它路径就要小心了,那个文件可能是病毒。如是把C:\WINDOWS\system32\userinit.exe这个系统文件放到D盘,那么Userinit的值是"D:\userinit.exe"这样也是可以启动电脑的。如果文件不见了,你就从正常的系统复制userinit.exe到U盘,再复到C:\WINDOWS\system32\下和C:\WINDOWS\system32\dllcache下。
系统盘启动,登录进恢复控制台,copy c:\windows\system32\userinit.exe userinit32.exe 重新启动就可以正常登录了。
原因是MSN FUNNY病毒把正常的userinit.exe给破坏了,并且把注册表里的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 下的Userinit 键值由C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, 改成了C:\WINDOWS\system32\userinit32.exe,TX4l)$
所以COPY以后,WINXP能找到这个登录处理程序从
登录进系统后,重新把这个注册表键值恢复即可】
1:用笨方法,把硬盘卸下来装在别的电脑上找个干净的userinit.exe,复制到目录下就OK了2:先你要用一个光盘系统进入你的系统(很多工具碟都带有一些光盘WINDOWS系统的),然后打开注册表编辑器,打开路径:HKEY_LOCAAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 在右边的子键中有项:Userinit,把他的值改为:C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,重启就可以了,如果系统装在其它盘,就把盘符也改了。追问:
您说的是电脑在联不了网的情况下也能操作吗?关键是我开机电脑就显示正在注销,其他一切我对它都做不了!电脑没反应!不理我啊!回答:
现在你要进系统要么用系统安装光盘,要么进安全模式,不然就只能重装系统了追问:
用系统安装盘装系统追问:
我的神啊!您能说的通俗一点吗?我听不懂啊!
a阿東320