乡间龙蛇的txt全集下载地址

卫冬荷7

乡间龙蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文上卷 大变动时期——独立支撑 初露锋芒 第一章 宋家庄园
第一章宋家庄园宋家庄园在鄂西八百里清江中段的南岸,有一个大村庄,叫宋家庄。这村里有一个大庄园,叫宋家庄园。本书故事就从这个地方开始讲起。
从清江码头爬完十里陡峭的石级和若有若无的崎岖山道(实际上,垂直距离也就一两千米左右),首先映入眼帘的是对面后山顶上高高耸立的红墙碧瓦的关帝庙。这地处,很偏远也很险要,据说爬上山顶的庙门进入小院坝的围栏,可以极目远眺五府十三县哩,真的假的,只有天知道!
紧接着按顺序展现在你眼前的是一望无际的清粼粼的水田,波光点点,荷叶田田。水田里除了生长水稻外,还有虾米、有青蛙、有鳝鱼,无穷无尽。这水田不低于三千亩,形成了一个天然的盆地。冬天下了霜冻,一片灰白,又有些像湖泊。水田里阡陌交通,条块纵横。
一条小溪将水田分成了东西两半。小溪上有一座连一座的小桥连接南北两岸。石拱的、巨木铺就的,应有尽有。这些桥有的上面有的还……

jjpg003
已发站内信
小雨_tTA101
发私信了,不懂的再问我