airpods充电盒要和耳机一起充电吗

_深水柠檬_

当充电盒充电时,耳机是可以放在充电箱中的。

AirPods耳机盒其实就是为为AirPods耳机充电的,AirPods耳机盒相当于一种小型充电装置,可以在耳机不插电时用自己的储能充电。

AirPods充电方法:把耳机放在充电箱里。充电盒携带的电量可以支持多次充电,因此可以随时充电。要给充电盒充电,请将连接的电缆线插入充电箱上的闪电接口。然后将电缆的另一端插入usb端口或充电器。充电时,AirPods可以放置在里面也可以不放置。

拓展资料 :

Apple AirPods是Apple出品的一款无线耳机,于北京时间9月8日2016年苹果秋季新品发布会上同iPhone 7一起发布。

AirPods内置红外传感器,能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击Siri控制。续航5小时,带上耳机自动播放音乐。充电盒支持24小时续航。连接简便,只需要打开就可以让iPhone自动识别。

Apple AirPods

帐号已注销

AIRPODS充电盒的操作方法,一般先把耳机放到充电器盒里,再把盒子关上,然后接通电源,这样耳机就会进入到充电的状态。如果不把盒子关上,或者不把耳机放到充电盒里,这样就不能达到充电的效果
小勇叔

可以