求神奇宝贝所有剧场版的名称?

卿雨筠S6
按顺序:超梦的逆袭、洛奇亚的暴诞、结晶塔的帝王、雪拉比穿越时空的遭遇、水都的守护兽、七夜的许愿星、裂空的访问者、波导的勇者、沧海的王子、迪亚路加VS帕鲁基亚VS噩梦神、冰空的花树、超克的时空、幻影的霸者Z~手机纯手写~
百度网友19a5ff440c5
宠物小精灵剧场版01超梦的逆袭 皮卡丘的暑假 超梦,我就在这里
宠物小精灵剧场版02洛奇亚的暴诞 皮卡丘的探险队
宠物小精灵剧场版03结晶塔的帝王 皮丘与皮卡丘
宠物小精灵剧场版04雪拉比与穿越时空的遭遇 皮卡丘心跳捉迷藏
宠物小精灵剧场版05水之都的守护神 皮卡皮卡的星空露营
宠物小精灵剧场版06七夜的许愿星 跳舞秘密基地 幻影的神奇宝贝
宠物小精灵剧场版07裂空的访问者
宠物小精灵剧场版08波导的勇者
宠物小精灵剧场版09沧海的王子
宠物小精灵剧场版10迪亚路卡VS帕鲁基亚VS黑啸灵
宠物小精灵剧场版11鬼翼龙与冰空的花束
曹晓轩
超梦就在我这里
超梦的逆袭
洛基亚的爆诞
结晶塔的帝王
雪拉比穿越时空的遭遇
水都的守护神
七夜的许愿星
裂空的访问者
梦幻与波导的勇者
沧海王子
迪亚路卡vs帕鲁奇亚vs噩梦神