求推荐 给几本好看的玄幻小说吧 要经典的。。。

悠悠lcc
傲风 风行烈(最经典的女强穿越玄幻)强推 (很长)

云狂 风行烈(很好看的玄幻)强推
无双 江山梦等等 风行烈写的都是女强玄幻

邪瞳 (穿越成火家痴儿 女强文)强推

绝色锋芒 无意宝宝(女强玄幻) 强推

特工皇妃:皇上我要废了你 (女强玄幻 有一批强大魔兽军团)强推

吸血鬼少女(第一部)强推 血之沙漏(第二部)(女强吸血鬼)强推

血族女王进化论 强推

脱骨香(古代吸血鬼一直生活到现代言情)

千面风华(不算玄幻 算女强吧 加言情)

云行天下
倾城修罗
异世紫衣罗刹
穿越之稻光养晦
潜行者晴空
明确告诉你,只有《凡人修仙传》才是不朽之作(我只重复看了8遍),《诛仙》还可以,不过出品的时间离现在久远了点,其他的几部小说都是辣鸡,我只看了几部,但是论小说架构设计,情节描述,文笔运用来看,完全和《凡人修仙传》,《诛仙》无法相提并论,说《仙逆》写得好的人,仔细对比一下《凡人修仙传》,就知道《仙逆》有很多地方是抄袭《凡人》的,看了一半,我就不想看了,恶心!包括什么番茄,土豆,辰东什么的根本不值得看。
匿名用户
1.《盘龙》-我只是平凡的修士,但是我有可造之才,我有一颗超凡的心和不服输的勇气——这就是《盘龙》的主人公林动。从成为别人眼中的废物到最终成为整个大陆的主宰,林动用自己的才华和勇气诠释了什么是真正的天才。2.《斗破苍穹》-主角萧炎,在经历一次灭门之后,他重新拾起自己的修行,并找到自己父亲曾留下的传承。然而在整个大陆,拥有天赋灵气的天才数不胜数,萧炎如何在这样的环境中成为霸主?这时候出现了神秘的大陆《斗破苍穹》,它的诱惑让人难以抵挡。3.《三体》系列-《三体》是一部充满科幻元素的小说,跨越了时间和空间,涉及了全宇宙的未来和命运。主人公文峰,自幼饱受苦难,最终成为未来4亿寿命的至高统治者,但是他也必须接受全宇宙的旋涡和平衡。这是一部富含哲学思考和科学思维的优秀作品。4.《天蚕土豆》代表作品《斗罗大陆》-小说中的斗罗大陆注定是一座神秘而强大的世界,其中各种神秘的力量和实体存在使得整个大陆变得非常值得探索。主人公唐三从小小刺客的身份开始,最终成为整个大陆的主宰。唐三拥有多种战斗技能的同时,也遇到了很多危险和挑战。5.《长生界》-《长生界》讲述了主人公李逍遥的传奇故事。在故事的开端,李逍遥是非常普通的修士,但是他意外获得长生界的秘密,并开始了自己的探索。在这个过程中,他遇到了很多危险和挑战,也获得了更加强大的技能和力量。最终,他成为了长生界的统治者,在长生界中掌握了无上的权力。
百度网友7d6838f
辰东的《神墓》
风起闲云的《修神》
萧潜的《飘渺之旅》
忘语的《凡人修仙传》
匿名用户
猫腻的《将夜》
辰东的《遮天》
耳根的《仙逆》