联想a789插上外置储存卡,手机没有反应,还是不能用外置储存卡,怎么办? 5

我用是原来手机的内存卡,在原来手机上能用,在这个手机就不能用了,而且这手机刚买一个月,怎么会有这种问题呢?... 我用是原来手机的内存卡,在原来手机上能用,在这个手机就不能用了,而且这手机刚买一个月,怎么会有这种问题呢? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!

很抱歉,给您手机使用带来不便了。根据描述,有可能是SD存储卡相关异常导致的。建议您尝试操作:
1、将SD存储卡取出,用酒精拭擦一下后装回去看看;
2、将SD存储卡取出,放入SD读取卡器中,插入电脑格式化后为FAT32格式后再看看,或者网上搜索下载个“SD卡修复”软件来试试;
3、更换其它SD存储卡测试使用。

另外,也有可能是系统的故障导致的手机不正常识别SD存储卡,建议您先备份下手机的重要资料后,到手机的系统设置--隐私权下,操作恢复一下手机的出厂设置看看能否改善。

由于我们远程看不到您手机的具体情况,若问题依旧,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。系统问题(如刷了第三方固件或是Root后系统文件损坏)可以通过刷机恢复解决,硬件问题(涉及SD卡槽或是主板)也可以维修解决。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
迪凯特科技(北京)有限公司
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好,建议您换张内存卡试试,如果手机仍然无法识别,建议您到就近的联想手机客户服务中心,由我们的专业工程师帮您解决。联想手机服务网点查询http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
兰江情
换个试试,不行就送客服修理,心里不要疑惑,正常。
狮子彷徨8
我的也是这样!听说下个什么软件就可以了,不过我不可行,现在貌似安卓4.0系统的手机都这样!
追问
跟内存卡有关,好像诺基亚原装内存卡都不行,谢啦不过