请问从巴黎戴高乐机场到15 rue Geoffroy Marie Paris 75009,这个位置该怎么坐车

想问下,如果打车的距离和价格,有更好的建议麻烦各位提供下,谢谢... 想问下,如果打车的距离和价格,有更好的建议麻烦各位提供下,谢谢 展开
halmail
从机场到你要找的那个地方全程距离25公里左右。打车应该不到50欧元。坐地铁的话没有直接到门口的车站,都要走一小段距离。
坐地铁的话可以在机场坐RER B线saint-remy-les-chevreuse方向在巴黎北站gare du nord下,换4号线往porte d'orleans方向的,在巴黎东站gare de l'est下,换7号线往villejuif-louis aragon方面,在cadet站下车,需要往南走一段路。全程一个多小时。打车路况好的话半个小时。