《承诺》最新txt全集下载

厚渺酥1131

承诺 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
豆豆小说阅读网
青天霹雳。
欧阳慎妍从诊间走出来时,感觉像是刚被雷劈过,茫茫然分不清楚方向,只能听凭直觉僵硬地移动着。等到回过神来,她发现自己置身于一个漂亮小巧的花园。脚步有些虚浮地找了张椅子坐下,愣愣地看着园子里绽放的花朵,忍不住伸手摸了摸自己的肚子。
原来这家「幸福妇产科」有个漂亮的后花园,但是「幸福」?幸福离她很遥远哪!
「怀孕了……,是吗?」欧阳慎妍的语气一如平日的平静内敛,只有眼神透露出些许悲愁与无助。「还真的不能再拖了,孩子是来帮我下定决心的吧?」
她知道她得离开她深爱的男人了,但该去哪里呢?原本预备好的住所其实并不安全,她大哥知道那处公寓,轻易可以找到她,看来她得另谋去处了……。
深吸了口气,欧阳慎妍一回身,马上发现椅子的另一端坐了个身穿黑色小洋装的女人。虽然那女人很漂亮,但这却不是吸引欧阳慎妍目光的原因。
她在黑衣女人的眼中看到跟自己一样的茫然,顿时间欧阳慎妍忘了自己的忧愁,忍……

ulVZ41EB47
没邮箱怎么发
坑爹CCkq5
已发站内信,确认后请采纳。