WORD入门教程

WORD入门教程,本文讲述WORD最基本的知识,而且也是必须要懂的知识。新建一个WORD文档,并且双击打开文档。我们可以直接在光标的位置输入文... WORD入门教程,本文讲述WORD最基本的知识,而且也是必须要懂的知识。新建一个WORD文档,并且双击打开文档。我们可以直接在光标的位置输入文 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
WORD入门教程,本文讲述WORD最基本的知识,而且也是必须要懂的知识。
新建一个WORD文档,并且双击打开文档。
我们可以直接在光标的位置输入文字。
选择一下需要更改字体的文字,可以单个或者全部选择来修改。字体大小也是可以修改的。
B就是加粗,I就是倾斜,U就是下横线。
如果需要某段文字和某段文字的字体和大小一致,就可以用格式刷。
这里可以选择字体的颜色,和标注的颜色。
这里我们可以把文字居中或者左对齐或者右对齐。
虽然没有EXCEL的表格好用,但是这里基本的创建表格方法也是要学习的。
双击头尾可以在顶部和底部增加页眉和页脚。
插入字体和艺术字体也是常用的工具。
如果文字比较多可以用查找功能来查询。
最后保存一下修改好的文件即可。
博思aippt