没考上高中适合学什么?

新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358

学西点是不错的选择,西点在十几年前还是一个新兴行业,但短短的十几年就有了长足的发展。现在各个大中城市都有数不清的西点店、面包店、西饼店等,行业档次逐年提升,盈利水平稳步上升,有很多有实力的公司、个人都认识到了西点这个行业的优势。当代年轻人们讲究一种“轻奢生活”,即拥有品质、格调生活且奢而不华。

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在的餐饮行业比较火,而且投入成本也不是很高。不过建议去找个厨师学校好好的学一学。一年的长期专业,也有半年、几个月甚至几天的短期专业,都是有的!一般开饭店的话,学个半年就可以了,建议选择专业有品牌知名度的学校去了解,教学效果会有保障些,此外品牌学校在创业帮扶方面的体系会更成熟些 可以学一门技术,因为考不上高中代表着对文化课的接受能力不高,为什么不试一下动手实践类的教学,让她找一下自己的爱好呢?
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
个人建议学技术吧。现在光有学历不管用了,现在是技能+学历的社会,没有技术光有学历是不管用的,现在好多用人企业考虑是人的全面发展,不管是技术还是学历。所以建议专科生学个一技之长。
像现在电脑方向的专业就很不错,像有UI设计、室内设计、电子商务、电子竞技、影视动漫、软件开发、编程等等。热门专业就业薪资都是相当高的。
张12swSSo
初中毕业的学生年龄一般都在14-16岁之间,年龄比较小,属于未成年人,所以,考不上高中就出去打工,或者在家务农是最不明智的选择。初中毕业思想和行为都还没有成熟,此时过早的接触社会容易误入歧途。此外,由于没有学历更没有一技之长,过早的进入社会很难有所成就。初中考不上高中应该学什么?我建议你再去复读一年初三,然后考个重点高中。作为一名考上中山大学的复读生可以给你一点经验。如果你要复读就一定要记住沉下心来,否则复读只会让你越读越差。因为一开始你的程度肯定比同学要好一些,这个时候很多复读的学生容易放松,等再抓紧时往往就晚了。同学们都赶上来了,对你也是不小的打击,你就更不爱学了。所以,复读好不好全在自己,一开始就别松劲,最后一定会有进步。我在读初三时,上课经常走神,理解力很不好,学习成绩也很差。直到从百度下了一套激发大脑潜能的课程,才改变了这种不好的情况。通过课程的学习,我的注意力提高了,读书不再走神,各科学习成绩都得到了提高。《特斯拉潜能课程》改变了我的命运,给我的学习带来很大的帮助。相信这些话应该对你有帮助,祝你顺利。