一部二十年前看过的电影求名字

因为年代久远,线索凌乱,我尽量描述的多一些。国家无法判断,大概欧洲,年代应该是中世纪,男主用的是佐罗那样的剑。故事开始是一对年轻的农村小两口生活贫困但幸福,突然有一天要打... 因为年代久远,线索凌乱,我尽量描述的多一些。
国家无法判断,大概欧洲,年代应该是中世纪,男主用的是佐罗那样的剑。
故事开始是一对年轻的农村小两口生活贫困但幸福,突然有一天要打仗了还是什么原因,男主就离开了,从此杳无音讯。再后来中间的情节就忘差不多了。
后来男主再回来是像佐罗那样蒙着眼睛,剑术高超,智商超群。为了救女主要打败三个人,这三人很有特点:首先是个大力士,但脑子不好使,男主和他比力气,两人顺着悬崖垂下的藤往上爬,男主只自己,但大力士负担三个人(另外两个抱着大力士)所以输了,爬上悬崖后是个矮子(三人的老大)自诩第一聪明,和男主玩选毒酒的游戏最后把自己玩死了。第三人也是个剑术高手,但后来也败给了男主。再往后救到了女主,女主摘掉男主的面巾才发现原来是自己心心念念的爱人,然后大结局。
能想起来的就这么多了。

暂时财富150,后面会一直加。
安普路丝亚

公主新娘 The Princess Bride
           (1987)

导演: 罗伯·莱纳

主演: 加利·艾尔维斯 / 罗宾·怀特 / 曼迪·帕廷金 / 比利·克里斯托 / 华莱士·肖恩 / 克里斯·萨兰登

追问
我的天啊,一看到这个海报就开始激动了,二十多年了,实在是太感谢了。
制片帮素材