笔记本电脑外放有声音 但是插上耳机没有声音。。怎么办

安装了驱动精灵也还是一样。... 安装了驱动精灵也还是一样。 展开
打油的努努
1.可能耳机坏了
2.可能耳机插口坏了
3.可能耳机声音没打开,如果你是win7系统插上耳机会变成耳机模式,可以调耳机音量
基本就是这三个可能性了
rzxbhlt
先换个耳机试试看,如果不行拿你的耳机插到手机上或其他地方看看。确定电脑坏还是耳机坏。耳机坏你知道怎么解决吧,电脑的话就重新安装驱动试试看
熊靖霞Sq
换个耳机试一下.如还不响,就是计算机插口处接触不好.和驱动没关系.