您好我我想问一下,我是初中没毕业就不念了,现在想提升学历有什么办法没有啊?

lwy7809

参加自学考试,或者是国家开放大学的函授考试!如果您对这个回答满意, 请点击回答内容右下方的“…”,再点击“采纳”。多谢了!

匿名用户
1、成人高考:这也是大部分人群选择的一种提升方式,因为它难度没有自考的大,含金量又相对来说很高,社会认可度也比较高。
2、自考:自考难度最大,当然含金量也是最高的,比较一分付出一分收获。肚子里面没有一定墨水的同学,真心不建议你选此方式,当然有点基础知识的同学可以例外了,这个个人自己掂量着来了,量力而行。自考的考试方式跟成人高考的不同,主要是考生参与单科考试,及格一门,发一门的资格证书,一切科目资格后,办法学历毕业证书。每年有两次考试,考生根据自己的状况选择考试科目。自考的学习方式当然是以自学为主,也可以参与由其他社会培训力气或主考学校举办的自考助学班。
3、网络教育和电大教育:相对来说就是最简单的了,当然也是含金量最低的,毕竟不需要付出太多,只需要具备要求的学历便可以注册入学。至于这两类的学习方式有有网上授课和面对面授课两种方式,相对简单很多!
踏雪199409
情感倾听者

初中没读完可以通过自考的方式提升学历。凡中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可参加自学考试。学历提升有自考,成考,网络教育,电大。
柳绿更带烟
初中没毕业的话,可以选择提升学历的办法有很多,比如说可以参加高考,而且只要有学习能力,参加自学考试也是可以的。
赤地龙

可以报个培训班,然后自考本科或者大专,也可以通过函授本科或者大专,也可以通过成人高考来提升