一加8pro和一加8t区别

生活畅谈者

1、电池不同:一加8T:4300 mAh,一加8Pro4510 mAh,一加8Pro比一加8T多出了30W 无线充电,支持无线反向充电两个功能。

2、屏幕不同:一加8T尺寸6.55 英寸,分辨率2400 X 1080 像素402ppi,比例20:9,材质为柔性 AMOLED 90Hz 瞳孔屏,支持 sRGB、Display P3。一加8Pro尺寸6.78 英寸,分辨率3168 X 1440 像素 513 ppi,比例为19.8:9。

3、像素不同:一加8 Pro在后置相机部分升级幅度较大,配备4800万像素双摄镜头,一个负责主摄、另一个负责超广角效果,同时提供800万像素的微距效果和500万像素的人像辅助镜头。一加8T一样支持120Hz屏幕刷新率,有专业级的10bit显示效果,支持MEMC插帧补偿技术和智能色温传感器。

扩展资料:

注意事项:

如果新手机的电池并不是和机身一体的,在安装手机电池的时候一定要注意不要将电池安装反了,否则可能会造成短路,烧掉线路。

新手机在充电的时候一定要注意一定要注意不要使用山寨充电器以及其他品牌的充电器进行充电器,因为每个手机对充电的输出要求都是不一样的,用其他充电器时间久了很容易导致手机出现一些稀奇八怪的问题。

参考资料来源:百度百科-一加8 Pro

参考资料来源:百度百科-一加8T

小溪趣谈电子数码

一、上线时间不同

1、一加8 Pro:于2020年4月14日在海外线上发布。

2、一加8T:2020年10月15日,一加8T在北京发布。

二、摄像不同

1、一加8 Pro:一加8 Pro后置四摄系统,最高支持 30 倍变焦。

2、一加8T:一加8T前置为1600万像素摄像头,后置4800万主摄(IMX586) + 1600万超广角+500万+200万AI四摄,电池容量为4500mAh,支持65W快充,主摄支持OIS光学防抖,拥有f/1.7光圈。

三、特点不同

1、一加8 Pro:一加8 Pro采用 6.78 英寸打孔全面屏,孔径直径为 3.8mm,后置四摄系统,提供“玛瑙黑”、“深蓝色”和“冰川绿色”三种配色可选。

2、一加8T:一加8T搭载了高通骁龙865处理器,内存LPDDR4X,闪存则为UFS3.1,最高支持12GB+256GB的存储组合。

参考资料来源:

百度百科-一加8T

百度百科-一加8 Pro

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

情感解惑导师小J

这两个最主要的区别还是处理器的不同,还有一个就是它屏幕也是不同的,刷新率也是不同的,你可以比较参数。