m1810f6le是什么型号

休闲娱乐达人天际

m1810f6le是红米7这款手机的型号。这款手机是在2019年3月份上市的,配置了4000毫安时的大电池,处理器是骁龙632,从整体而言是一款性价比不错的手机。

红米7采用水滴屏+渐变机身设计,后置指纹模块。红米7采用康宁第五代大猩猩玻璃,支持P2i生活防泼溅,使用“微裂纹”棱抛工艺处理,并对机身四角进行防护。

扩展资料:

核心搭载高通骁龙632八核处理器,最高主频 1.8GHz。配备2/3/4GB内存+16/32/64GB存储,支持microSD卡扩展存储,最高可扩展512GB。

拍照方面,前置相机搭载800万像素摄像头,AI 人像模式,背景虚化、AI 智能美颜、手势拍照、面部识别功能、倒计时自拍、魔镜功能、前置 HDR;背面配备后置 1200万 + 200万 AI双摄相机,1.25μm像素,单色温闪光灯,支持人像模式、背景虚化、连拍等功能。配备了一块4000mAh(typ)*/ 3900mAh(min)电池,并支持10w充电输出,结合多项续航优化,插卡待机时间最高可达400小时。

参考资料来源:百度百科-红米7