现在的手机,哪个牌子性价比比较高?

史料有料

目前性价比高的手机品牌主要还是小米。以小米8为例,这款手机搭载高通骁龙845处理器,配6GB+64GB/128GB内存,有后置双摄、三星AMOLED刘海屏、红外面部解锁、

NFC、QC4.0快充、双频GPS,价格2699元起,是目前最便宜的高通骁龙845旗舰。与其同期配置差不多的的一加6要3199元起,坚果R1要3499元起。虽然小米8上市后也引起了不少争议,比如刘海太长太难看、外观太像iPhone

X等,但不可否认在目前小米8的性价比是很高的。而且小米8也改变了过去小米热门机型需要抢购的“传统”,目前市场上这款手机的现货已经比较充足了,想买的基本上都能买到。

和小米8同期上市的小米8 SE性价比也不错,它是第一款搭载高通骁龙710处理器的机型,性能比上一代骁龙660有所提升。尽管小米8 SE的外观不如小米8那么精致,但1799元的售价还是非常诱人的。

华为荣耀也是性价比比较出众的品牌。刚刚上市的荣耀Play只要1999元,但是通过最新的GPU Turbo技术,游戏性能差不多可以赶上高通骁龙845旗舰。这款手机保留了耳机孔,并且支持7.1声道的耳机音效。虽然也是刘海屏,但屏幕效果还不错。

另外配置差不多的荣耀V10也降低到了1999元价位。对比之下荣耀Play的屏幕更大,更适合玩游戏。而荣耀V10的屏幕稍小,但是支持红外和NFC,比较均衡。在1999元价位,荣耀的这两款手机都有很高的性价比。除了小米和荣耀之外,360手机的性价比也还不错。去年的N6系列和今年的N7都获得了不少好评。不过360只做中端机型,并不涉及高端,所以受到的关注度要小一些。其实手机品牌想要保持性价比是非常困难的,因为性价比越高意味着手机的利润越少。比如雷军就表示小米的硬件利润不超过5%,手机虽然卖出去很多,但并不赚钱。因此过去有很多性价比品牌都逐渐消失了,比如曾经非常火爆的乐视手机,以及联想的子品牌ZUK等,都已经退出了人们的视野。一加、锤子、努比亚和魅族也在逐渐的转型当中。所以未来的性价比手机品牌可能会越来越少,前两年性价比手机百花齐放的盛况已经很难重现了。

数码技术小辉

小米。因为小米的手机配置非常高,价格实惠,利润非常低,所以小米的手机性价比很高。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 8手机性价比很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为10.7亿色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340*1080 像素,90Hz高清OLED曲面屏,10亿色彩细腻呈现。
2、拍照:后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头像素:3200万。拍照拍视频都特别好!
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,双模5G四网通。
4、电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约35分钟,充电急速又安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
手机数码达人NG
我个人是觉得华为的性价比是比较高的,毕竟这个牌子还是比较多人用的,会很照顾消费者的收入水平,努力提高性价比。
科学知识万能侠

我觉得华为的性价比是最高的,目前也是国产机最好的,大家可以入手。