曾是令人羡慕的明星情侣基本都分手了,你们知道有哪些是例外?

弦上亮

随着人们思想观念的改变和婚姻自由,离婚已经变成了一个再正常不过的词。旧时候人们离个婚,不说伤筋动骨,也要一番麻烦。而现在,离个婚不过是几分钟的事。《失恋33天》中有句经典台词:“我们那个年代的人,对待婚姻就像冰箱,坏了就反复地修,总想着把冰箱修好。不像你们现在的年轻人,坏了就总想换掉。”

物质得到保障后,人们开始追求更多的东西,自由,幸福。政策的支持,舆论的包容,使离婚率逐渐上升,离婚没什么,两个人过不下去就分开,有时候勉强才是悲剧。我们平常的人尚且觉得离婚是一件稀疏平常的事,明星在这方面并不比我们有多少的优势,我们能理智的看待身边的人出现离婚,为什么就不能同样的理智的看待明星之间的离婚呢?

因为是公众人物,所以明星比我们要多承担着一份舆论压力,简简单单的离婚两个字,可能就会对他们的事业造成巨大的打击,也可能让他们流失掉大量的粉丝。所以我觉得明星的离婚提出来的时候一定是谨慎考虑过的,毕竟稍不留神,可能就会给自己留下污点。

一、盘点那些突然离婚的明星夫妇

杨幂和刘恺威。杨幂刘恺威2011因拍摄电视剧《如意》结缘,2012年两人公开恋情,俊男靓女的组合一时间人人艳羡,2014年1月8日,杨幂刘恺威在巴厘岛举行了盛大的婚礼,同年,杨幂怀孕,有了女儿小糯米。杨幂在自己事业的巅峰期选择嫁给刘恺威,可见杨幂对刘恺威的感情多么深。两个人结婚后始终很低调,相处之间也能看到很多甜蜜。

没想到最后回以离婚收场,让很多人感到惋惜,两个人离婚后也会共同抚养小糯米,希望两个人都能有新的生活。

李亚鹏和王菲。两个人经历了十年的婚姻,还有一个女儿李嫣然。离婚后的两个人没有闹得不可开交,而是出乎意料的依然是朋友。因为李嫣然先天缺陷,夫妻二人还倡导发起了嫣然天使基金会。即使离婚了,两个人还是共同照顾女儿,参加女儿的活动。

潘粤明和董洁。两个人相恋后对外官宣,网友们纷纷表示太般配了,堪称是娱乐圈的金童玉女,后来更是有了儿子项项,一家三口生活十分甜蜜。直到两个人离婚,很多人都不敢相信,本该是神仙夫妻,却闹到这种地步,实在令人唏嘘。

二、为什么明星更容易离婚

其实娱乐圈明星的婚姻,比我们正常人的更难经营。

1.工作忙碌,聚少离多。

明星的工作其实是很忙的,还要飞往各地拍戏,一年到头,真正在一起相处的时间并不多,距离产生的不是美,而是伤害。

2.外界诱惑大

娱乐圈的俊男美女多是公认的,爱人聚少离多是,身边又时时刻刻有着漂亮的,更具新鲜感的异性。冬天里的一杯奶茶,胜过无数句嘘寒问暖,身边没有爱人,却有着其他异性,这时候的诱惑,实在难以抵挡。

3.性格差异

有些明星是在结婚之后才渐渐出现矛盾,发现性格差异,三观不同的人,很难走到最后,这样的婚姻已经没有办法持续下去。

4.身份地位差异

有些明星在结婚后会出现一方发展的好,另一方却默默无闻的现象,长此以往就会有很多的心理不平衡,加剧了两个人的矛盾,最后只能以离婚收场。

三、那些依然甜蜜的明星夫妇

张若昀和唐艺昕。两个人从相爱到结婚始终都很低调,但是甜蜜一点都不比旁人少,简直是“高糖夫妇”。因为一次意外相遇,争吵,互相讨厌。谁能想到这对欢喜冤家最后能够有情人终成眷属?张若昀的手机备忘录里记录了满满的关于唐艺昕事情,他把初次相遇时的红绿灯收藏到家里,纪念他们的爱情。他们从2010年走到现在,相爱十年,互相扶持,一路陪伴,走到人生的高光时刻。但他们两个在一起时,眼中只有彼此,嘴巴可以不说话,眼睛却藏不住。这世间最好的爱情模样,应该是这样吧。

邓超和孙俪。娱乐圈有名的“逗比夫妇”,两个人日常互怼互黑,吵吵闹闹。一开始是邓超追的孙俪,满嘴的甜言蜜语,写小卡片,央着同剧组的人帮他说好话,慢慢地,孙俪也被有点“傻劲”的邓超所感动,两个人开始了恋爱。娱乐圈的明星夫妻,很少能走到最后的,他们两个人从相恋到步入婚姻,真的很不容易。两个人低调生活,平淡相守,两个有趣的灵魂碰撞在一起,再加上足够的爱意,足矣营造幸福的生活。

说了那么多,也看了这几对不同的夫妇,只是想说,娱乐圈的风风雨雨,煊赫纷杂,我们正常人无法体会,正常看待他们的分分合合就行,不用非争论谁对谁错。戏子家事天下知,也没什么必要,我们也就一看,有感动,有唏嘘,看过了心中留个痕迹就是。娱乐圈的真真假假,我们难以判断,只希望我们爱的那些明星不过做出了什么样的选择,都能星途坦荡,笑容明朗。

希望我们每个人都能有幸福美满的婚姻,如果没有,也希望我们有勇气结束,选择新的开始。

娱乐叭卦秀

娱乐圈中有很多很有名气的明星,这个充满俊男美女的圈子,本身就令人羡慕。而这些俊男美女有很多都谈起了恋爱并得到了网友的祝福,但这些令人羡慕的明星情侣却极少能有一个圆满的结果,大多都是以分手收场。

张若昀与唐艺昕因为一起交通事故而相识,之后似乎是顺理成章就走到了一起,那时候的他们都还没出名,而唐艺昕更是为了与张若昀有情侣名,取了这样的一个艺名。这对情侣是相当的低调,相恋多年都没有正式承认过恋情,但却成为了娱乐圈中公开的秘密。两人相恋十年,终于修成正果,在爱尔兰举办了浪漫的婚礼。

阚清子与纪凌尘曾被称为了名字最好听的明星情侣,两人的年纪相差了5岁,但这并不妨碍两人在一起5年。阚清子与纪凌尘一起上了《亲爱的客栈》从而受到了众多人的关注。而对于这对情侣,刘涛也曾说过,一个女人三十岁了还没有被你求婚,过了三十她就再也不想嫁了,暗戳戳地想要推幻凌尘一把。可惜在阚清子30岁那一年却只等来纪凌尘的一句“你喜欢大海,我爱过你”。

张翰与郑爽因为《一起来看流星雨》结缘,最终因戏生情走到了一起。虽然两人的年纪相差了好几岁,但两人依旧是很多人都看好的一对。郑爽明显是付出更多的那一位,也因为自卑的心理跑去动了脸。可惜这一对终究还是没能走到最后,之后郑爽又经历了与胡彦斌,张恒这两位,但依旧不变的就是她为爱奋不顾身的冲动。但郑爽被爆已与张恒分手,只希望这位小仙女能早日找到真命天子吧。

曹骏是童星出身,小小的年纪便已担当起男主,就连配角也是吴孟达这级别的老戏骨。但成年后的曹骏的星途明显不如小时候了,只能说是不温不火吧。蓝盈莹因为《甄嬛传》一剧成功进入了众人的视线,但之后的作品却极少有好的反响,她也因此一直未能大红大紫。看似没有交集的两人最终走到了一起,也为我们展现了最健康的恋爱是怎样的,两人没事一起健身,一起弹唱,我们看到的满满都是正能量,可惜这一对也宣布了分手。

杨紫与秦俊杰都是童星出身,杨紫因为《家有儿女》成名,而秦俊杰手中也有着《网球王子》与《满城尽带黄金甲》这些经典作品。两人因为《龙珠传奇》相识并产生了好感走到了一起。这对曾经的情侣的画风与其他人不同,满满的都是搞怪,就连官宣时用的照片都是两人搞怪照。看着很和谐的两人最终还是以分手收场,令人哗然。至于两人分手的原因是什么,各有各的看法,但小编认为最主要的就是“界限”吧。秦俊杰被爆在剧组与张雪迎同喝一碗胡辣汤,而秦俊杰则表示杨紫的异性缘太好。

以上几对曾经都让人看好的情侣,除了张若昀唐艺昕结了婚,其他的都分了手,你们对此有什么看法呢?

据说小白

还是有很多明星情侣终成眷属的,比如邓超和孙俪、黄磊和孙莉、唐嫣和罗晋、张若昀和唐艺昕、黄晓明和杨颖等等,这些人结婚生子,过得都挺幸福的。
柒晚湾

张杰谢娜是例外。他们两个不但当时是令人羡慕的情侣,现在更是让人羡慕的夫妻,而且还有可爱的双胞胎女儿。
葳蕤2028
杜海涛和沈梦辰,两人都是湖南卫视主持人,在一起多年现在依然很好;关晓彤个鹿晗,两人在一起虽然不被多数人祝福,但是一直很好。