求高手解决C++问题

题目1、定义一个5×4的二维数组,完成对数组的各元素的输入后。要求(1)求各行元素之和,并将这些和按从小到大排列输出。(2)求各列元素之和,并将这些和按从大到小排列输出。... 题目1、定义一个5×4的二维数组,完成对数组的各元素的输入后。
要求(1)求各行元素之和,并将这些和按从小到大排列输出。
(2)求各列元素之和,并将这些和按从大到小排列输出。
(3)对所有元素按照从小到大,先行后列的顺序进行排序,输出排序后的结果。
whoami2099
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
int array[5][4] = {0};
int linesun[5] ={0},sum=0;
for(int j=0; j <5;j++)
{
sum =0;
for(int i =0; i <4; i++)
{
printf("Pls input %d %d cell data", j,i);
scanf("%d",&array[j][i]);
sum += array[j][i];
}
linesun[j]=sum;
}

各行结果都记录好了,排序自己找一个算法就可以了
百度网友015975e6f
把2维数组看做是一维的就行了
我是邓大爷
不懂