求吴京主演电影《狼牙》里阿布的经典语句。

baibohao2010
吴京经典台词《狼牙》中就是开始吃饭时他意味深长的说了一句:吃饱了,
很塌实!”
“我们以前做过的事还能被原谅吗”
“布同林,如果你没有做过犯法的事,一样可以赶得上这班船”

讽刺的是,在岛上来来去去这么多黑道人物,警方居然一点侦察能力都没有!
“对不起,我只能以这样的方式来报答你的救命之恩! ”
“如果一个人杀了一个罪大恶极的坏人,算不算维护正义呢?”
狼牙,
你喜欢狼?
是尊敬
我们草原人相信人死后
狼可以把我们的灵魂带上天
你怕下地狱?
可能吧~
放心吧,你会上天堂的~
因为你是个好人
问:你过的怎么样。
阿布:还行,听过生日歌,许过生日愿望
“你的番茄炒蛋还是这么难吃”
“昨天是我一生中最开心的一天,也是我的生日”好感动~~
阿布的死真实让我痛心~~
皇子家园
下载下来再看一遍呗
斋水凡3q
吃饱了,很踏实
即时感revenge
明天你还会活着吗