豆浆机能磨咖啡豆吗?

动植物世界

可以倒也是可以,不过豆浆机磨出的粉末太细会失去咖啡的风味。喜欢咖啡豆的还是买个专门磨咖啡的比较好。

下盖用于安装各主要部件,在下盖上部(也即机头内部)安装有电脑板、变压器和打浆电机。伸出下盖的下部有电热器、刀片、网罩、防溢电极、温度传感器以及防干烧电极。需要说明,下盖的材质同样需要符合食品卫生标准。

加热器加热功率800 W,不锈钢材质;有加热管、加热盘等根据豆浆机的形状而定,用于加热豆浆。

组成结构:

1、杯体杯体像一个硕大的茶杯,有把手和流口,主要用于盛水或豆浆。杯体有的用塑料制作,有的用不锈钢制作,但都是符合食品卫生标准的不锈钢或聚碳酸脂材质。购机时以选择不锈钢杯体为宜,主要是便于清洁。在杯体上标有“上水位”线和“下水位”线,以此规范对杯体的加水量。杯体的上口沿恰好套住机头下盖,对机头起固定和支撑作用。

2、 机头机头是豆浆机的总成,除杯体外,其余各部件都固定在机头上。机头外壳分上盖和下盖。上盖有提手、工作指示灯和电源插座

广州技诺智能设备有限公司_
匿名用户
不可以。因为咖啡的制作方法不同于豆浆,可以采用豆浆机将咖啡豆进行搅磨,然后倒在细孔容器内进行过滤冲制,就是是Filter Coffee的由来,不同于豆浆的冲制办法,它是过滤冲制出来的。
来自:求助得到的回答
小马先生s

这是一个很二的实验,还是不要试图做了,原因:
1.一般豆浆机的研磨件都是刀片式的,刀片磨是不可能很均匀的研磨出咖啡粉的。
2.不说咖啡豆的用量,单从制作方式来说,做豆浆是要把黄豆提前一天泡好,然后加水放在豆浆机里制作成豆浆……咖啡豆要是也这么干,提前一天拿水泡着,基本上就可以直接倒掉了……
3.虽然很多人都说煮咖啡,但一杯好的咖啡绝不是煮的,而豆浆机恰恰是煮
如果你只是想体验豆浆机煮咖啡的结果,其实不用那么复杂,直接把咖啡豆放进锅里煮就有一样的效果
焉觅姒宏硕
可以倒也是可以,不过豆浆机磨出的粉末太细会失去咖啡的风味。喜欢咖啡豆的还是买个专门磨咖啡的比较好。也不贵
Mr·Lance
那要看你的要求是什么了,一般专业的磨豆机,研磨后是每个颗粒都平均大小,而且粗细可调。这对咖啡口味至关重要。
但是如果你是想磨碎,那你用板砖砸都可以...
来自:求助得到的回答